Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird.
Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.
Schnelle Bearbeitung, sehr netter Kontakt zu den Mitarbeitern
Alles super geklappt 👍
Die freundliche Kommunikation, die einfache Beschreibung in einwandfrei Ausführungsqualität, die Zuverlässigkeit und allgemein.
Jederzeit wieder Käufer
Vielen Dank für dein super Feedback 💬😊
Freut uns sehr, dass dir sowohl die Kommunikation als auch die Qualität gefallen haben. Genau so soll’s laufen!
Falls du wieder ein Banner oder ähnliches brauchst – wir sind für dich da. Viel Spaß mit deinem Auftrag 🎯
Die Banner wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Die Qualität der Ware ist gut.
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐️
Super, dass die Banner pünktlich angekommen sind und du mit der Qualität zufrieden bist – genau das möchten wir erreichen! 🙌
Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da und freuen uns schon aufs nächste Mal. 🚀
Viele Grüße
dein Banner-King Team
Sehr grobpixelig und Verpackung sehr schlecht 9m x 2m Banner sehr schlecht gefaltet
Antwort von Banner-King.de
Hallo, danke dir für dein Feedback.
Dass das Banner grobpixelig wirkt, liegt meist an der Auflösung der Druckdaten. Gerade bei einem Format von 9 m x 2 m müssen die Dateien hochauflösend angelegt sein. Wir prüfen die Daten zwar bei jeder Bestellung, allerdings ohne gebuchten Grafikservice nur eingeschränkt.
Unsere Produkte werden sorgfältig verpackt. Banner bis 200 cm Höhe werden auf Rolle geliefert, größere ab 200 cm gefaltet.
Bei korrekter Montage sind die Falten nach kurzer Zeit nicht mehr sichtbar. Achten Sie auf gute Spannung – und nutzen Sie unsere Montage‑Hinweise: https://www.banner-king.de/fragen/#faq-8525 (banner-king.de)
Einfache Registrierung, prompte Mitteilung der Qualität der hochgeladenen Daten und dass es ggfls. von der Auflösung nicht reicht. Trotzdem gemacht und zufriedenstellend rausgekommen. Kurze Lieferzeit.
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🙌
Richtig klasse, dass du den Ablauf als so unkompliziert empfunden hast – genau das ist unser Ziel. Und toll, dass du trotz der anfänglichen Bedenken mit dem Ergebnis zufrieden bist!
Wenn du beim nächsten Mal wieder was brauchst oder Fragen hast: Wir sind für dich da 💬
Viele Grüße
vom Banner-King Team 🏁
Preis-Leistung unschlagbar!
Die Banner sind was Druck, Material und Verarbeitung angeht super; die Produktion läuft schnell, ebenso der Versand. Gerne wieder!
Danke für deine tolle Rückmeldung! 🤩
Es freut uns riesig, dass du mit Druck, Material und Verarbeitung so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – und wenn es dann noch schnell bei dir ankommt, umso besser.
Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt. Wir sind für dich da, wenn du wieder ein Banner oder ähnliches brauchst. 🚀
Bis zum nächsten Mal! 🙌
Super Firma
Habe bis jetzt öfter schon bestellt und die Firma arbeite sauber und ist sehr zuverlässig bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht. Großes Lob
Vielen Dank für dein tolles Lob 🙏
Es ist richtig schön zu hören, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst. Genau so soll es sein – zuverlässig, sauber und unkompliziert. 💪
Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da und kümmern uns gern. 🎨
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
Schneller Service, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, super Druckerzeugnisse. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 🙏
Klasse, dass du mit unserem Service und den Druckergebnissen so zufrieden bist. Genau so soll es laufen 🚀
Dein Motiv kommt auf dem Material echt super zur Geltung – da hat sich die Gestaltung richtig gelohnt 🎨👌
Wir freuen uns, wenn du wieder bei Banner-King vorbeischaust. Wir sind für dich da und unterstützen dich auch beim nächsten Projekt 👑✨