Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird.
Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.
Gute Verarbeitung und gutes Druckergebnis.
Sonderwünsche wie bei der Konfektion, links und rechts
größeren Hohlsaum als im Shop möglich ist und Ösen an gewünschter Stelle.
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 🙏
„Alles nur kein Standard“ – das gefällt uns! Genau dafür sind wir da: individuelle Lösungen, die über das Übliche hinausgehen.
Schön, dass Verarbeitung und Druckergebnis überzeugt haben – und dass wir deine Sonderwünsche bei der Konfektion so umsetzen konnten, wie du’s gebraucht hast.
Wenn du wieder was Besonderes brauchst: Wir sind für dich da.
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑🛠️
Sehr zufrieden, Qualität ist super und Preis auch, nur noch bei Banner King Bestellen.
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine super Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität und Preis so zufrieden bist.
Das Motiv mit dem klaren Blau und dem markanten Auto-Design wirkt auf dem Banner richtig stark und transportiert die Botschaft sofort – das ist genau das, was ein Banner erreichen soll. 🚗💨
Schön, dass du künftig nur noch bei uns bestellen möchtest – wir sind für dich da. 😊
Viele Grüße vom Banner-King-Team 🎉
Ich hatte mit Ihnen persönlich per Mail Kontakt, mir wurde super geholfen, Tipps gegeben und bei der Größe Hilfe geleistet. Wirklich super
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass wir dir per Mail so gut weiterhelfen konnten und die Tipps sowie die Unterstützung bei der Größe hilfreich waren.
Schön, dass am Ende alles gepasst hat – genau so soll es sein ✨
Liebe Grüße
dein Banner-King-Team
Die Mutti ist sehr zufrieden über den Banner . Die Überraschung wird Mega
Antwort von Banner-King.de
Wie schön! 😍 Da freut man sich gleich mit!
Richtig toll, dass der Banner so gut ankommt – das klingt nach einer gelungenen Überraschung. Wir lieben solche Rückmeldungen! 🎉
Danke dir fürs Teilen, und wenn wieder etwas Besonderes geplant ist: wir sind für dich da. 👑✨
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Klare Angabe von Druckdaten. Sehr gute Qualität zu einem unschlagbarem Preis. Weiter so.
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🚀😊
Klasse, dass dich die schnelle Abwicklung und die Qualität überzeugt haben. Genau so soll’s sein!
Wenn du wieder ein Banner oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da. Viel Freude mit deinem Auftrag 🎨
Alles super, werde demnächst wieder bestellen.
Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität!
Einfache Erstellung, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, Danke
Perfekt
Bauzaun-Banner für Festival-Werbung…
Wie immer: top Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für dein Feedback! 🌟 Schön zu hören, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung wieder so zufrieden bist.
Genau dafür geben wir unser Bestes – zuverlässig und in Top-Qualität. 🚀
Wir sind für dich da, wenn du wieder ein Bauzaun-Banner oder ähnliches brauchst. 😊
Viele Grüße vom Banner-King-Team 🎉
Ich hatte zwei Mitarbeitern genau geschildert, dass ich PVC-Planen als Videohintergrund drucken lassen möchte. Hier waren diese sehr freundlich. Ich hatte dann drei Planen express drucken lassen, diese wurden dann auch wenige Tage danach zugestellt.
ABER: Alle drei Planen wurden lieblos "kreuz und quer" gefaltet, und nicht einmal in einen Karton, sondern ebenfalls nur in Planenmaterial verpackt geliefert. FAZIT: Planen wurden mit Mängeln geliefert und sind für mich daher unbrauchbar! Den Verkäufer korrekt und höflich auf den Mangel anzusprechen hätte ich mir schenken können, denn "wir sind an nichts schuld" als Meinung zu vertreten, ist bei einem Neukunden einfach dumm. Wenn der Lieferant nicht schuld ist, na wer ist dann schuld daran, dass bestellte Planen nicht verwendet werden können?? Nun im Nachhinein sagt man mir so beiläufig, "dann hätten Sie halt 50 Euro mehr zahlen und auf Rolle bestellen müssen". Woher soll ich das als Neukunde bitte wissen? Der Auftragnehmer ist für eine korrekte Auftragserfüllung samt adäquater Verpackung und Versand verantwortlich, insbesondere wenn der Kunde ohnehin schon mehr für eine Expresslieferung zahlt.
Ich bin also weder mit dem gelieferten Druck, noch mit der Art und Weise zufrieden, wie man mit mir als Kunde nach einer Mängelrüge umgeht. Ich werde mir einen anderen "King" suchen, der mich nicht wie einen Harlekin behandelt!
Hi und danke für dein ausführliches Feedback! 🙏
Erstmal schade zu hören, dass du mit deiner Lieferung und dem Ablauf danach nicht zufrieden warst – gerade bei Express-Aufträgen soll natürlich alles glattlaufen. Dass die Planen für deinen Einsatz als Videohintergrund so nicht verwendbar waren, ist absolut nachvollziehbar frustrierend.
Dass du dich nach der Rückmeldung bei uns nicht ernst genommen gefühlt hast, tut uns leid. Wir nehmen Kritik sehr ernst und schauen intern auch nochmal genau hin, wie wir solche Sonderwünsche in Zukunft klarer bedienen können – besonders, wenn es um spezielle Anforderungen wie Rollenversand geht. Das hätte im Vorfeld klarer sein müssen, keine Frage.
Danke auf jeden Fall, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen zu schreiben.
Viele Grüße
dein Team von Banner-King
Tolles Team, super Arbeiten, schnelle Bearbeitung, Preisleistung Top
Möchte ich gerne weiter empfeheln
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 🙏💛
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Team, der Arbeit und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis so happy bist. Genau das ist unser Ziel – schnell, zuverlässig und mit Herz bei der Sache. 🚀
Und dass du uns weiterempfehlen möchtest, ist das größte Kompliment überhaupt. Wenn wieder etwas ansteht: wir sind für dich da.
Liebe Grüße vom Banner-King 👑✨
Tolle Qualität zu einem Spitzenpreis, schnelle Lieferung! Bei Problemen war der Kundenservice sehr bemüht und konnte schnell Abhilfe schaffen. Danke, jederzeit gerne wieder!
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit Preis, Qualität und Lieferung so zufrieden bist – und dass unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte. Genau so soll’s laufen!
Wenn du wieder Banner oder etwas Ähnliches brauchst: Wir sind für dich da.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑📦😊
Super Qualität. Das einzige was mich gestört hat. Ich hätte mir ein weig mehr Einsicht in meinen bestellvortschritt gewünscht.
Bis zur Versendung wusste ich nicht wie weit meine Bestellung ist.
Aber wie gesagt sonnst war ich super zufrieden.
Danke dir für das ehrliche und ausführliche Feedback! 🙏
Freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist – genau das ist uns wichtig. Deinen Hinweis zum Bestellfortschritt nehmen wir uns aber definitiv zu Herzen. Da ist noch Luft nach oben, und wir schauen, wie wir das für dich (und alle anderen) transparenter gestalten können.
Schön, dass du insgesamt zufrieden warst. Wenn du nochmal was brauchst: Wir sind für dich da 💬
Viele Grüße
vom Banner-King Team 🏁
Wie ich es gerne haben wollte. Das Foto ist sehr gut gelungen und ich hoffe das auch alles Lichtecht ist, da die Leinwand draußen montiert wird.
Ich bin sehr zufrieden
Danke für deine Bewertung! 😊
Richtig schön zu hören, dass dir das Ergebnis gefällt und das Foto gut rausgekommen ist – genau so soll’s sein.
Die Frage zur Lichtechtheit ist berechtigt: Unsere Drucke sind für den Außeneinsatz geeignet, aber wie bei allem unter freiem Himmel hängt die Haltbarkeit auch ein bisschen vom Standort und der Witterung ab. Wenn du Fragen dazu hast, sind wir natürlich für dich da.
Freut uns riesig, dass du zufrieden bist! 👌
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑