Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

CL
C. L.
Gut war: - Gute Beratung über Druckqualität, - schnelle Lieferung, - gute Preise
Alles sehr gut von Qualität der Ware bis Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein. 🚀 Schön, dass alles für dich gepasst hat – dein Dank geht direkt ans ganze Team. 💙 Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. 🎨 Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
TB
Thorsten B.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zügige Abwicklung.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 🙌😊 Freut uns sehr, dass du mit Preis, Leistung und Abwicklung so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wir sind für dich da, wenn das nächste Druckprojekt ansteht. 👑✨

Erste Lieferung war fehlerhaft, Lösung super

Erste Lieferung war fehlerhaft, das Problem wurde unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Super Kundenorientierung - Danke dafür !
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback 🙏 Auch wenn es beim ersten Anlauf nicht ganz gepasst hat, freut es uns sehr, dass wir das schnell und unkompliziert lösen konnten. So soll’s sein – fair, direkt und im Sinne unserer Kundinnen und Kunden 💪 Danke dir für dein Vertrauen und die netten Worte zur Kundenorientierung – das motiviert uns sehr! 🛠️🎨 Liebe Grüße vom Banner-King-Team
Sehr guter Druck und gutes Material. Bin sehr zufrieden. Verpackung war ordentlich
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein tolles Feedback! 🙏 Es ist schön zu hören, dass dich Druck und Material überzeugt haben – so soll’s sein. 🎨✨ Auch dass die Verpackung gepasst hat, freut uns. Dein Banner soll schließlich genauso ankommen, wie du es dir vorstellst. 📦👌 Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. 😊 Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑

Top Leistung

Wiederholt gute Qualität und Ausführung
Gute Qualität und problemlos in der Abstimmung
Sehr freundliches Team, gute Qualität, pünktliche Lieferung! Immer wieder gerne ;o)
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass du unser Team so freundlich wahrgenommen hast. Super, dass auch die Qualität und die Lieferung genau gepasst haben – so soll es sein. 🚚✨ Wir freuen uns schon auf dein nächstes Projekt, ob Banner, Schild, Fotoleinwand oder ähnliches. 🎨💪
Super Produkte, schnelle Lieferung