Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.526 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

Super !!!
Alles in Ordnung, auch der Support,sehr hilfsbereit und freundlich ! Auch die Lieferung ist sehr schnell ,gerne wieder
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles gepasst hat und du mit unserem Support zufrieden bist. Es freut uns, dass auch die Lieferung so flott bei dir war – genau so soll es sein 🚚✨ Liebe Grüße dein Banner-King-Team
Der Druck ist schon Material sehr gut kurz um alles top kann man sehr empfehlen
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine super Bewertung 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit dem Material und dem Druck so zufrieden bist. Dein Motiv mit dem Strand und den Hunden kommt auf dem Banner richtig schön zur Geltung 🐾🌊 – da bekommt man sofort Urlaubsfeeling. Viel Freude mit deiner Lieferung und hoffentlich noch viele sonnige Tage damit ☀️ Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
Top Qualität, top Preis und sehr guter Kontakt. Schnelle Lieferung
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für dein super Feedback 🙏 Klasse, dass dich Qualität, Preis und auch der Kontakt so überzeugt haben – genau so soll es sein 🚀 Das Jubiläumsmotiv sieht richtig stark aus! Die Farben kommen toll zur Geltung und machen das Banner zu einem echten Hingucker 🎨✨ Wir freuen uns schon, wenn du wieder bei Banner-King vorbeischaust. Wir sind für dich da 👑
Es ist alles sehr gut eingerichtet, besser geht es nicht.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für das super Feedback und die lieben Worte 🌟 Klasse, dass du so zufrieden bist und findest, dass alles bestens eingerichtet ist – genau so soll es sein! 🙌 Dein Lob freut uns wirklich sehr. Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir gerne für dich da. 🚀 Viele Grüße dein Banner-King Team

Beste Qualität

Wie immer alles sehr gut

Tolles Ergebnis

Super Unterstützung, sehr nett und hilfsbereit. Tolles Ergebnis. Schnelle Lieferung.
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein schönes Feedback 🙌 Es freut uns total, dass du dich gut unterstützt gefühlt hast und mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert, freundlich und mit einem Ergebnis, das passt. Wenn du wieder ein Banner, Schild, eine Fotoleinwand oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da ✨ Viele Grüße vom Banner-King Team 👑
Danke :-)
Top-Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 🤩 Klasse, dass du mit Qualität und Lieferung so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Mal wieder mit dabei bist. 👑✨
Guter Service, tolles Materia
Die Qualität und auch die Schnelligkeit waren super. Was mich gestört hat, man bestellt über eine deutsche Firma und bekommt ein Produkt aus Polen geliefert. Das fand ich doch etwas Schade! Der Qualität und dem Service tut dem kein Abbruch.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein offenes Feedback und die netten Worte zur Qualität und zum Service! 😊 Schön, dass du mit dem Ergebnis und der Abwicklung zufrieden bist – das freut uns wirklich. Deinen Hinweis zur Herkunft nehmen wir ernst. Wir arbeiten mit verschiedenen Produktionsstandorten zusammen, auch innerhalb Europas, um kurze Lieferzeiten und gute Qualität zu gewährleisten. Wir verstehen aber, dass das transparenter sein könnte und nehmen das mit. Wenn du nochmal Fragen hast oder wieder etwas brauchst – wir sind für dich da. Viele Grüße vom Banner-King Team 👑📦
Bei dieser größe eine top Qualität Wir werden wieder bei Banner King bestellen. Die Lieferzeiten sind ebenso sehr gut.
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung – und das starke Foto dazu! 💪 Gerade bei so großen Bannern freut es uns besonders, wenn die Qualität überzeugt. Das schlichte, aber wirkungsvolle Design kommt an der Fassade richtig gut zur Geltung 👌 Und dass auch die Lieferzeit gepasst hat, rundet das Ganze natürlich ab. Wir freuen uns auf eure nächste Bestellung! Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
Gute Qualität und Optik! Leider ging die Bestellung (angeblich) zuerst "verloren" wodurch die Auslieferung fast zu spät gewesen wäre. Ohne telefonische Nachfrage wäre es gar nicht zur Produktion gekommen. Hier sollte dringend an den internen Abläufen gearbeitet werden!
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es freut uns natürlich, dass dir die Qualität und Optik gefallen – das ist genau der Anspruch, den wir an unsere Produkte haben. Dass es bei deiner Bestellung solche Umstände gab, ist ärgerlich – keine Frage. Dass du selbst nachhaken musstest, darf so eigentlich nicht passieren. Wir nehmen dein Feedback ernst und schauen uns den Fall intern nochmal genau an. Da gibt’s definitiv Verbesserungsbedarf. 🚧 Wenn du nochmal Fragen hast oder Unterstützung brauchst: Wir sind für dich da! 📞💬 Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast.

Wiederholt sehr gute Auftragsabwicklung

Zurzeit habe ich keine Verbesserungsvorschläge, es ist alles bestens gelaufen, schnell, super Qualität und ich kann es nur empfehlen.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung! 💬 Es freut uns sehr, dass bei der Abwicklung wieder alles rund lief – genau so soll’s sein! Schnell, zuverlässig und mit guter Qualität – wir geben alles, damit das so bleibt 🚀 Wenn wieder ein Auftrag ansteht: Wir sind für dich da. Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑😊
Hat alles super gut funktioniert. Gute Abwicklungt und Mega Preise
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein Feedback! 🙌 Klasse, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat und du mit der Abwicklung zufrieden bist. 🚀 Freut uns auch, dass dir unsere Preise gefallen – so macht Einkaufen gleich mehr Spaß. 💡✨ Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. 🎨 Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
Sehr schnelle Bearbeitung und super Qualität.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein Feedback! 🙌😊 Klasse, dass du mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. 👑✨