Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.526 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

Alles hat bestens geklappt
Antwort von Banner-King.de
So soll’s sein! 😄🎉 Danke dir für die Rückmeldung – freut uns total, dass alles reibungslos lief und du zufrieden bist. Wenn wieder ein Druckprojekt ansteht, sind wir für dich da. 👑🖨️
Schnell unkompliziert und fairer Preis
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für deine Rückmeldung! 🌟 Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und zu einem fairen Preis. Schön, dass alles gepasst hat und du zufrieden bist. 🚀 Wenn du wieder Banner oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da. 😊 Viele Grüße vom Banner-King-Team 🎉

Hat alles super geklappt :) Banner ist so geworden, wie gewünscht.

Hat alles super geklappt :)
Antwort von Banner-King.de
So soll’s sein! 😄🎉 Freut uns total, dass alles reibungslos geklappt hat und der Banner genau so geworden ist, wie du’s dir vorgestellt hast. Danke für dein Feedback – wir sind für dich da, wenn das nächste Projekt ansteht. 👑🖨️

Banner durch mangelhafte Verarbeitung defekt, Kundenservice ignoriert's

Banner 7x3 Meter wurde geliefert, Ösen extrem nah am Rand gesetzt > Banner war nach keiner halben Stunde beim aufhängen gerissen und nicht mehr nutzbar. Kundenservice äußerte sich widersprüchlich und entgegen der Infos der eigenen Produktbeschreibung des Outdoor-Meshbanner „Windbelastung und Kabelbinder" - wir nutzten Expandergummis und einen windgeschützten Ort, wo hingegen laut Produktinfo Wind und Kabelbinder kein Problem seien. Nach Hinweis darauf hieß es man melde sich - seit nun fast einem Monat werde ich trotz Rückfrage geghostet.
Gute Qualität, gut verpackt, Lieferung wie gewünscht hat aber 2 Tage länger gedauert
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🙏 Schön zu hören, dass du mit der Qualität und der Verpackung zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir, dass die etwas längere Lieferzeit nicht optimal war – das nehmen wir uns zu Herzen. 🚚 Viel Freude mit deiner Lieferung und danke für dein Vertrauen! Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑
Schneller Service, gute Qualität
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein Feedback! 🌟 Schön, dass dich sowohl der schnelle Service als auch die Qualität überzeugt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert und zuverlässig. 🚀 Wenn du wieder Banner oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da. 😊 Viele Grüße vom Banner-King-Team 🎉
Super Qualität, super Preis
Antwort von Banner-King.de
Kurz, aber richtig stark! 💪😄 Vielen Dank für dein Feedback – freut uns total, dass du mit Qualität und Preis zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei Banner-King! Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. 👑🎨
Hab 2 mal eine Email geschrieben wegen einer Bestellung und bekomme keine Antwort
Antwort von Banner-King.de
Hallo, Ihr Gratis-Banner ist ja mittlerweile auf dem Weg – auch ohne den Gutscheincode „Ich will mehr“. 😉 Schön, dass alles geklappt hat, auch wenn Sie sich die Mühe gemacht haben, uns dafür eine schlechte Bewertung zu geben. Wir hoffen, der Banner gefällt Ihnen trotzdem!
KW
Kitty W.

Toller Service

Toller, freundlicher Service und schneller Versand
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für dein schönes Feedback 🤗 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert und freundlich. 🚀 Viel Freude mit deiner Lieferung! Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Macht einen hochwertigen Eindruck.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die tolle Rückmeldung 🙏 Klasse, dass dich die schnelle Lieferung und die Qualität überzeugt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert, fix und in top Qualität. 🚀 Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da und kümmern uns darum. 💬 Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
PB
Petra B.
Das Material ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe und der Druck zu 100% genau. Ich bin sehr zufrieden mit Banner King habe schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden.
Antwort von Banner-King.de
Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Material genau deinen Vorstellungen entspricht und der Druck voll ins Schwarze getroffen hat. Dass du schon öfter bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst, bedeutet uns wirklich viel. So soll’s sein – verlässlich und in top Qualität 💪 Wenn das nächste Projekt ansteht: Wir sind für dich da! Viele Grüße vom ganzen Team bei Banner-King 👋🎯