Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.526 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

HJ
Harald J.
Es war genau so wie ich es bestellt habe und die kurze Lieferzeit. Gerne wieder.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für das schöne Feedback! 🙌 Klasse, dass alles so angekommen ist, wie du’s dir vorgestellt hast – genau so soll’s sein. Und dass die Lieferzeit für dich gepasst hat, freut uns natürlich umso mehr. Wenn du wieder was brauchst: Wir sind für dich da. 👑📦 Liebe Grüße vom Banner-King-Team!
Wie bei der Bestellung davor Top Qualität und super schnell geliefert. Danke Valley Munich! 👊🏼😎👍🏼
Antwort von Banner-King.de
Hallo, richtig cool, dass du wieder bei uns bestellt hast – und umso schöner, dass es erneut gepasst hat! 🙌😎 Top Qualität und schnelle Lieferung zu bestätigen, freut uns riesig. Danke dir für dein Vertrauen und das tolle Feedback! Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑 PS: Grüße zurück an Valley Munich 👊🏼
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die 5 Sterne! 🌟🤗 Richtig schön, dass du zufrieden bist – das freut uns total! Wir geben unser Bestes, damit alles vom Druck bis zum Versand passt. Wenn du wieder etwas drucken lassen möchtest, sind wir für dich da. 👑🖨️

Schlechte Qualität, keine ordentliche Rechnung

Beschriftung wurde nicht auf Bannergröße skaliert. Ein Drittel des Banners ist quasi leer. Keine ordentliche Rechnung!
Antwort von Banner-King.de
Hallo, danke für Ihr Feedback. Leider konnten wir mit den bereitgestellten Druckdaten kein anderes Druckergebnis erzielen, wie wir Ihnen bereits mitgeteilt hatten. Die Rechnung ist korrekt ausgestellt – der orangene Balken unten entspricht unserer Corporate-Farbe und ist rechtlich unproblematisch. Seit über 14 Jahren versenden wir Rechnungen in diesem Format und hatten bisher keinerlei Schwierigkeiten.
Top Verarbeitung, schnelle Lieferung, wie die Vorlage. Einfach gut
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 🙌 Klasse, dass du mit Verarbeitung, Lieferung und Ergebnis so zufrieden bist – besser geht’s nicht 🚀 Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. Viele Grüße vom Banner-King Team 🎉
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Qualität.
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Kontakt und der Lieferung so zufrieden bist – genau so soll’s laufen. Das Motiv mit den Bikes vor der Tankstelle ist ein echter Hingucker! Richtig cool umgesetzt – macht direkt Lust auf eine Spritztour 🏍️☀️ Wenn du wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst: Wir sind für dich da 💬 Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
Besonders hat mir Euer Gestaltungsservice gefallen. Mit viel Geduld habt Ihr mir schon das zweite mal zu einem schönen Werbespruch verholfen. Vielen Dank an Euch alle.
Antwort von Banner-King.de
Was für ein schönes Feedback – danke dir! 😊 Richtig schön zu lesen, dass dir unser Gestaltungsservice so gut gefällt und du schon zum zweiten Mal happy mit dem Ergebnis bist. Werbesprüche, die im Kopf bleiben, sind Gold wert – umso schöner, dass wir dich dabei unterstützen konnten. Geduld gehört für uns einfach dazu – schließlich soll’s am Ende genau zu dir passen ✍️✨ Wenn das nächste Projekt ansteht: Wir sind für dich da! Viele Grüße vom ganzen Team bei Banner-King 👋
Super nett und schnelle Lieferung!!
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die super Bewertung 🤗 Schön zu hören, dass du sowohl mit dem Service als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – unkompliziert und zuverlässig. 🚀 Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super schön, dass du zufrieden bist – das motiviert uns sehr! Wir geben alles, damit Druck, Qualität und Service stimmen. Wenn wieder ein Banner, Schild, eine Fotoleinwand oder ähnliches ansteht, sind wir für dich da. 👑✨
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Richtig schön, dass du zufrieden bist – das freut uns sehr! Wir geben alles, damit Qualität, Service und Ablauf stimmen. Wenn du wieder etwas drucken lassen möchtest, sind wir für dich da. 👑✨
Der Banner ist toll und die Farben super kräftig. Top
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die super Rückmeldung 🎉 Klasse, dass dir der Banner so gut gefällt und die Farben genau so rauskommen, wie du es dir gewünscht hast. Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst – wir sind für dich da ✨ Viele Grüße vom Banner-King Team 👑
Problemlos und top Qualität
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 🙏 Es ist klasse zu hören, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat und die Qualität passt. Genau so soll es laufen – unkompliziert und mit einem Ergebnis, das überzeugt. 🎨✨ Falls du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da. 💬 Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
Ich kann nicht Klagen, alles gut! Viele Grüße S.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die positive Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist – so soll es sein. Wenn du mal wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst, sag einfach Bescheid. Wir sind für dich da 💬🖨️ Viele Grüße zurück vom Banner-King-Team 👑
Schnelle Lieferung toller Service weiter so
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die schöne Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Service zufrieden bist. Wir geben weiter Gas, damit auch deine nächsten Bestellungen so unkompliziert laufen. 🚀 Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
Alles super geklappt :o) immer wieder gerne!
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🙌 Klasse, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder an uns denkst – ob Banner, Schilder oder ähnliches. 🎨 Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
Zuverlässig, schnelle Bearbeitung mit günstigem Preis, empfehlenswert
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass du unsere Arbeit als zuverlässig empfindest und auch Preis und Bearbeitung für dich gepasst haben. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Projekt mit Banner, Schild, Fotoleinwand oder ähnlichem unterstützen dürfen 🚀✨ Liebe Grüße dein Banner-King-Team
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für die tolle Bewertung! 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freut uns riesig, dass du zufrieden bist – das ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Wenn du wieder etwas drucken lassen möchtest, sind wir für dich da. 👑🎨
Schnelle Lieferung. Einfache und leichte Handhabung bei der Bestellung über die Homepage. Alles professionell. Sehr gute Auflistung zum verliehene auf der Homepage.
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein tolles Feedback! 🙌 Super zu hören, dass bei der Bestellung alles glattlief und die Lieferung fix bei dir war. Dass du unsere Homepage als übersichtlich und professionell empfindest, freut uns besonders – da stecken wir viel Arbeit rein. Wenn du wieder mal Banner, Schilder oder ähnliches brauchst: Wir sind für dich da! 😊
Leider ist das Paket angeblich an die Paketstation geliefert worden, aber die haben es nicht gefunden. Somit habe ich keine Bewertung abzugeben
Antwort von Banner-King.de
Hallo, das ist wirklich ärgerlich – tut uns leid, dass das Paket nicht wie geplant bei dir angekommen ist 😟 Auch wenn das Problem offenbar bei der Paketstation liegt, lassen wir dich damit natürlich nicht allein. Melde dich am besten direkt bei uns, damit wir gemeinsam nach einer Lösung schauen können. Wir sind für dich da 💬 Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑