Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird.
Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Qualität und Tempo unter einen Hut zu bringen – genau das ist unser Anspruch.
Schön, dass du zufrieden bist. Wenn wieder was ansteht: Wir sind für dich da.
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑📦
Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐️
Wir freuen uns total über dein positives Feedback!
Schön zu sehen, dass du zufrieden bist. Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir gerne für dich da. 🎉
Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
Wow, 5 Sterne – das macht uns richtig happy! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen in unseren Online-Shop.
Schön zu sehen, dass du zufrieden bist. Falls du mal wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir gerne für dich da. 🎉
Viele Grüße vom Team von Banner-King 👑
Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 😊
Freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungsverhältnis als positiv empfunden hast – genau daran arbeiten wir täglich.
Wenn du wieder etwas brauchst: Wir sind für dich da.
Bis dahin viel Erfolg mit deinem Projekt!
💡 Viele Grüße vom Banner-King-Team
Sehr guter Service und schneller Versand.Zudem gutes Produkt .
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Super zu hören, dass du mit dem Service, dem Versand und dem Produkt zufrieden bist – besser geht’s kaum!
Schön, dass alles rund gelaufen ist. Wenn wieder etwas ansteht: Wir sind für dich da 💪
Alles Top gelaufen, Banner 1A , Preis 1A, Lieferung 1A
Hallo,
wow – gleich dreimal 1A! Vielen lieben Dank für dein super Feedback 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit Banner, Preis und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll’s sein!
Wenn das nächste Projekt ansteht: Wir sind für dich da 💬
Viele Grüße
vom Banner-King-Team 👑
Auch bei der zweiten Bestellung alles Tipi topi
Danke dir für das klasse Feedback – und gleich zum zweiten Mal! 🙌
Freut uns riesig, dass wieder alles tipptopp gelaufen ist.
So macht’s Spaß – für dich und für uns! Wenn du wieder was brauchst, wir sind für dich da. 😊
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
Sehr freundliche Beratung und Hilfe bei der Abwicklung. Güntiges Preis/Leistungsverhältnis. Gute Qualität. (Wetterfeste Plakate)
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung, der Abwicklung und der Qualität unserer wetterfesten Plakate so zufrieden bist.
Auch dein Motiv für die Blumengalerie Andrea Deger kommt auf dem Plakat richtig gut zur Geltung – klar, wertig und ansprechend gestaltet. So wird nicht nur die Information transportiert, sondern auch das Vertrauen in die Dienstleistung gestärkt. 🌼
Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst hat. Wenn wieder etwas ansteht, sind wir für dich da! 💪
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👋
Genau so soll es laufen – danke dir für das super Feedback! 🙌😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf und dem Ergebnis rundum zufrieden bist.
Schneller Versand und ein Produkt, das überzeugt – besser geht’s nicht! Wenn du wieder etwas brauchst: Wir sind für dich da. 💬📦
Bis zum nächsten Mal bei Banner-King! 👋
Alles Super. Jederzeit wieder hier.
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Klasse, dass alles super für dich gelaufen ist – so soll’s sein!
Freut uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen würdest. Wenn’s soweit ist: Wir sind für dich da.
🖨️ Bis dahin liebe Grüße vom Banner-King-Team
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für deine Bewertung und die 4 Sterne! 🌟 Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist.
Falls es noch etwas gibt, das wir besser machen können, lass es uns gerne wissen – wir nehmen Feedback immer ernst. 💬
Und klar, wenn du wieder ein Banner, Schild, eine Fotoleinwand oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da. 🙌
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Vielen Dank für dein Feedback! 🚀
Super, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist – genau so soll’s laufen.
Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust.
Bei Fragen oder neuen Projekten: Wir sind für dich da 😊
Toller Laden
Super einfach zu bestellen und in kurzer Zeit ein qualitativ gutes Produkt bekommen
Danke dir für das tolle Feedback! 🙌
Freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess und der Qualität so zufrieden bist – genau so soll’s laufen!
Wenn du wieder was brauchst oder Fragen hast: Wir sind für dich da.
Bis zum nächsten Mal bei Banner-King 👑🖨️💬
toll wie immer
Danke dir für dein Feedback 🤗
Klasse, dass du wieder zufrieden bist – genau so soll es sein! 🚀
Wenn du erneut Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da.
Viele Grüße vom Banner-King Team 🎉
Danke dir für die super Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.
Falls du wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst: Wir sind für dich da 💬🖨️
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 🌟
Richtig schön, dass du zufrieden bist – das freut uns sehr.
Wenn du wieder etwas brauchst, ob Banner oder Ähnliches: Wir sind für dich da 💬🖨️
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️😊
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist – so soll’s sein.
Wenn du wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst: Wir sind für dich da 💬🖨️
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑
Es sollte der Staffelpreis auf den gesamten Warenkorb angerechnet werden ,nicht 3 von einem Motiv .
Habe von einem Motiv 4 Stück bestellt und 5 einzelne aber von den 5 wurde der Einzelpreis berechnet
Danke dir für dein offenes Feedback und den Hinweis zur Preisstaffelung 🙏
Wir verstehen absolut, dass das auf den ersten Blick nicht ganz nachvollziehbar wirkt – gerade wenn mehrere Artikel optisch ähnlich sind.
Technisch ist es aktuell so, dass jeder Artikel mit eigenem Upload als eigene Position gewertet wird. Selbst wenn das Motiv ähnlich oder identisch ist, zählt bei uns jede Konfiguration einzeln – auch durch unterschiedliche Uploads. Deshalb greift die Staffelung nur bei exakt gleichem Artikel in direkter Menge.
Wenn du künftig mehrere Banner mit gleichem Motiv brauchst, gib uns am besten vorab kurz Bescheid. Alternativ können Uploads auch gesammelt z. B. per WeTransfer geschickt werden – dann fassen wir das manuell zusammen, sofern möglich.
Wir hoffen, das hilft dir weiter! Melde dich gern – wir sind für dich da 😊
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wenn Sie uns noch kurz mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht besser machen könnten, hilft uns das, unseren Service künftig weiter zu verbessern.
Wir freuen uns über jedes Feedback – so lernen wir dazu
Besonders gefallen die freundliche Kommunikation
Hey,
das freut uns total! 😊
Gerade die Kommunikation liegt uns am Herzen – schön, dass das bei dir so positiv angekommen ist.
Wenn mal was sein sollte oder du wieder etwas brauchst: Wir sind für dich da.
Liebe Grüße 👋
vom Banner-King-Team 👑