Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird.
Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 🙌⭐
Es freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist – genau das ist unser Ziel.
Wenn du wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst, melde dich gerne. Wir sind für dich da 💬🖨️
Beste Grüße vom Banner-King-Team 👑
Wow, danke für die volle Punktzahl! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Freut uns riesig, dass du zufrieden bist – das motiviert uns sehr.
Falls du mal wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst: Wir sind für dich da 💬🖨️
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑
Kann ich noch nicht beurteilen weil meine Bestellung noch nicht angekommen ist .
Kommunikation hervorragend.
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Schön zu hören, dass du mit unserer Kommunikation so zufrieden warst – das ist uns echt wichtig.
Wenn du mal wieder Unterstützung brauchst oder neue Drucksachen anstehen: Wir sind für dich da 💬
Bis dahin alles Gute!
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns riesig, dass alles gepasst hat – so soll’s sein.
Wenn du mal wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst, melde dich gern. Wir sind für dich da 💬🖨️
Beste Grüße vom Banner-King-Team 👑
Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐️
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – so macht die Arbeit gleich doppelt Spaß.
Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da 🙌
Danke dir für die volle Sternebewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Richtig schön zu sehen, dass du so zufrieden bist – das freut uns sehr!
Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches benötigst, wir sind für dich da 💪
Vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Genau so soll es sein!
Wenn es wieder um Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches geht – wir sind für dich da 🚀
Viele Grüße vom Banner-King Team 👑
Danke dir für die 5 Sterne 🌟
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – das gibt dem ganzen Team nochmal extra Motivation.
Wenn du mal wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da 🙌
Bei Unklarheiten wurde direkt rückgefragt, Produkt sieht super aus
Danke dir für dein positives Feedback! 😊
Schön zu hören, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist und unsere Rückfragen hilfreich waren – so stellen wir uns eine gute Zusammenarbeit vor.
Wenn du wieder was gestalten oder drucken lassen möchtest: Wir sind für dich da 💬
vom Banner-King Team 🖨️
Alles Superstar!
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🌟😄
Klasse, dass du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!
Wenn du wieder ein Banner oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da. Viel Freude mit deinem Auftrag 🎨
Immer Top Qualität, Super Druck!
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Druck so zufrieden bist – genau darauf legen wir großen Wert.
Wenn du wieder Banner, Schilder oder Ähnliches brauchst, sind wir für dich da.
Bis zum nächsten Projekt!
🎨 Viele Grüße vom Banner-King-Team
Expresskosten hoch unvollständige Lieferung
Expresskosten hoch, dann wurden von 3 nur 2 geliefert. Nachbestellung klappte leider auch nicht.
Danke für dein ehrliches Feedback 🙏
Dass bei deiner Bestellung etwas schiefgelaufen ist, tut uns wirklich leid – so sollte das natürlich nicht laufen. Gerade bei Expressversand erwarten wir selbst, dass alles reibungslos klappt.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑
Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐️
Richtig schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Das bedeutet uns viel!
Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst – wir sind für dich da 🚀
Viele Grüße vom Banner-King Team 👑
Danke dir für die starke Rückmeldung! 💬
Klasse, dass du mit Qualität und Preis-Leistung so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel 💪
Wenn du wieder was brauchst: Wir sind für dich da.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑😊
Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐️
Richtig schön zu sehen, dass du mit uns so zufrieden bist. Dein Feedback motiviert das ganze Team!
Wenn du wieder Banner, Schilder, Fotoleinwände oder ähnliches brauchst – wir sind für dich da 🙌
Liebe Grüße vom Banner-King Team 👑
Leider werden die Banner nicht gerollt ausgeliefert sondern gefalltet. Einmal direkt entsorgt und 500€ in Tonne geschossen.
Vorstellungen übertroffen. Gute Qualität und schneller Lieferung.
Gerne wieder
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊
Mega, dass wir deine Vorstellungen sogar übertreffen konnten – genau das wollen wir erreichen. Die kräftigen Farben und der Tomorrowland-Vibe auf dem Banner kommen richtig gut rüber!
Wenn du wieder was in Szene setzen willst – wir sind für dich da! 🎉🎶📦
Es wurde sofort reagiert als ich eine Datei im falschen Format geschickt hatte.
Hallo,
danke dir für dein Feedback und die Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Schön, dass wir schnell reagieren konnten, als es mit der Datei hakte – genau so soll’s laufen 💡📁
Wenn es noch etwas gab, das nicht ganz rund war, sag uns gern Bescheid. Wir sind für dich da und lernen gern dazu.
Schnell und zuverlässig geliefert
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Banner ist top verarbeitet. Es gibt nichts zu meckern.
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 😊
Freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist – so soll’s sein! 🚚💨
Wenn du wieder ein Banner oder etwas Ähnliches brauchst, melde dich einfach. Wir sind für dich da! 🙌