Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird.
Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.
Danke dir für die super Rückmeldung! 😊
Freut uns sehr, dass dir die Umsetzung gefallen hat – und dass alles flott bei dir war, hören wir natürlich auch gern.
Das Motiv kam richtig gut zur Geltung, hat in der Produktion direkt Eindruck gemacht! Wenn’s also nochmal kreativ werden soll: Wir sind für dich da. 🎨📦
Liebe Grüße
dein Banner-King-Team
Schnelligkeit und telefonisch erreichbar
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Zweimal Schnelligkeit – das hören wir gern! Und dass du uns telefonisch gut erreicht hast, freut uns natürlich auch.
Es ist uns wichtig, dass alles rund läuft – von der Bestellung bis zur Kommunikation. Wenn du wieder etwas brauchst: Wir sind für dich da! 📞💨
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👋
Hallo und vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
So ein tolles Feedback zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – danke dir dafür! 😊
Wenn du mal wieder ein Banner, Schild oder etwas Ähnliches brauchst, sind wir für dich da.
vom Banner-King-Team 🎨👑
Danke für dein kurzes und knackiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir gerne für dich da.
Gute Qualität und schnelle Lieferung 👍
Danke dir für deine Rückmeldung! 😊
Gute Qualität und schnelle Lieferung – das liest man doch gern. Genau so soll’s sein!
Schön, dass alles gepasst hat und du zufrieden bist. Wenn du wieder ein Banner, Schild, eine Fahne oder ähnliches brauchst: Wir sind für dich da! 🚀
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👋
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️
Schön, dass du rundum zufrieden bist.
Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches benötigst, sind wir für dich da.
Danke für deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Wenn du mal wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da.
Perfect
Kurz und perfekt – danke dir! 🙌😊
Freut uns riesig, dass alles gepasst hat.
Wenn du wieder was brauchst, wir sind für dich da! 🖨️💬
Tolles Banner mit großartiger Qualität!
Danke für das tolle Feedback – das freut uns sehr! 🙌
Super, dass dir die Qualität überzeugt hat und das Banner gut ankommt.
Das Motiv wirkt richtig stark – schlicht, aber mit klarer Aussage. Der Hirsch in der Mitte macht ordentlich Eindruck und passt perfekt zur „Frühpatrouille“. Ein echter Hingucker! 🦌🎯
Wenn du wieder was brauchst: Wir sind für dich da! 😊
Weiterhin viel Spaß mit dem Banner vom Hubertuszug!
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️
Das freut uns sehr und motiviert uns, genauso weiterzumachen.
Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da.
dein Banner-King-Team 👑
Schnell und sehr gute Ware, wie bestellt.
Danke dir für die positive Rückmeldung! 😊
Genau so soll’s sein: schnell, unkompliziert und so, wie du’s dir vorgestellt hast.
Freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist.
Vielleicht bis bald mal wieder bei Banner-King – wir sind für dich da! 💬
Danke für deine 5 Sterne und die positive Rückmeldung! ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Vielen Dank für die volle Punktzahl und deine Bewertung! ⭐️
Das freut uns sehr und motiviert uns, genauso weiterzumachen.
Wenn du wieder Banner, Schilder oder ähnliches brauchst, sind wir für dich da.
dein Banner-King-Team 👑
Bestellung und die Auswahl war prima, die Ware habe ich jedoch noch nicht bekommen und außer einer Information das es sich ein wenig verzögert keine weiteren Infos wie es weitergeht bekommen🥲
Hallo,
erst mal danke für dein Feedback – und schade, dass du noch auf deine Bestellung warten musst 😕
Es freut uns, dass dir die Auswahl und der Bestellprozess gefallen haben. Dass es danach holprig wurde, tut uns leid. Die Verzögerung hätte definitiv besser kommuniziert werden können – das nehmen wir mit und bessern nach.
Wenn du Fragen zum aktuellen Stand hast, melde dich gern. Wir sind für dich da 💬
vom Banner-King-Team 📦👑
ChatGPT fragen
Ich bin sehr zufrieden.
Danke dir für die Rückmeldung – das freut uns richtig! 😊
Schön zu hören, dass du zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel bei jedem Auftrag. 💪
Wenn du mal wieder ein Banner oder Ähnliches brauchst, wir sind für dich da!
Liebe Grüße
vom Banner-King-Team 👑
Danke dir für deine Bewertung! 🌟🌟🌟🌟
Schön, dass du grundsätzlich zufrieden bist – das freut uns sehr. Wenn es noch etwas gab, das ausbaufähig war, gib uns gern Bescheid.
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑😊
Danke dir für die 4 Sterne! 🌟🌟🌟🌟
Schön, dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn es etwas gab, das nicht ganz rund lief, gib uns gern Bescheid – wir schauen uns das an.
Liebe Grüße vom Banner-King-Team 👑🙂
Danke dir für die 5 Sterne! ⭐️😊
Freut uns sehr, dass du zufrieden bist – so macht’s auch uns richtig Spaß!
Wenn du wieder was brauchst oder Fragen hast: Wir sind für dich da.
Viele Grüße vom Banner-King Team 👑🖨️
Alles TOP!
Kurz, knapp – und mega erfreulich! Danke dir für das tolle Feedback! 🙌
„Alles TOP“ lesen wir natürlich gern. Genau so soll’s laufen – unkompliziert, schnell und in guter Qualität.
Wenn du wieder was brauchst: Wir sind für dich da 💬
Bis dahin: Viel Spaß mit deinem Produkt! 🎯
Danke dir für die 4 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Schön, dass du zufrieden bist – das freut uns sehr. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, sag gern Bescheid.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑😊