Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird.
Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.
Danke dir für die Rückmeldung! ⭐️⭐️⭐️
Mit 3 Sternen scheint noch Luft nach oben zu sein – falls etwas nicht gepasst hat oder du Anregungen für uns hast, freuen wir uns, wenn du dich meldest.
Wir sind für dich da und schauen gern, was wir verbessern können. 💬🙂
Nach mehreren Versuchen ist die Auftragsgabe zustande gekommen.
Einige Tage später kam eine Nachforderung zu den Daten. Die Nachsendung der Daten war umständlich, ging aber durch. Danach kein Kontakt mehr.
Offensichtlich nur automatisierter Kontakt möglich. Hätte gerne mit einem MA gesprochen. Ich glaube das wird nichts!
Hallo und danke für dein Feedback! 😊
Erstmal tut’s uns wirklich leid, dass die Kommunikation für dich etwas holprig und automatisiert rüberkam. Wir verstehen total, dass man sich in solchen Momenten lieber persönlich austauschen möchte – gerade wenn’s hakt.
Schön, dass wir am Ende doch gemeinsam eine Lösung gefunden haben und du den angepassten Ausschnitt freigegeben hast. Danke nochmal für dein Vertrauen dabei!
Vielleicht magst du deine Bewertung ja noch mal überdenken, wenn jetzt alles passt? Würde uns sehr freuen!
Und wenn doch nochmal was offen ist: Wir sind für dich da! 💬
vom Team Banner-King 🎨
Das Plakat ist sehr verzogen.
Auch nach zwei Tagen im aufgehängten Zustand ist es sehr wellig.
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏
Das klingt natürlich nicht so, wie es sein sollte – tut uns leid, dass das Plakat Wellen geschlagen hat.
Am besten meldest du dich direkt bei uns mit ein paar Fotos davon, dann schauen wir uns das gemeinsam an. Wir sind für dich da und finden sicher eine Lösung 💬📩
Bis dahin liebe Grüße vom Banner-King-Team 👋
Banner ist zu spät angekommen
Danke dir für dein ehrliches Feedback – auch wenn es kritisch ausfällt. 💬
Es tut uns leid, dass das Banner zu spät angekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir verstehen den Ärger gut.
Wenn du magst, schau gern mit uns gemeinsam, woran es lag – wir sind für dich da und möchten das klären.
Lieferung ist zu lang
Danke für deine Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ausfällt. 💬
Dass dir die Lieferung zu lange gedauert hat, tut uns leid. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir schauen uns das gern im Detail an – melde dich einfach kurz bei uns, wir sind für dich da.
Unzuverlässig!
Keine Expresslieferung: Die Lieferung erfolgte nicht wie versprochen und gekauft- Der Abi Banner ist nicht zu den Prüfungen eingetroffen
Keine Kommunikation: Es gab keine Rückmeldungen oder Antworten auf Anfragen. Alle emails wurden ignoriert
Schlecht: Insgesamt war die Erfahrung sehr enttäuschend.
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Ärger und es tut uns leid, dass du enttäuscht bist – gerade bei so einem wichtigen Anlass wie dem Abi sollte natürlich alles reibungslos laufen.
Wir haben dein Anliegen geprüft und möchten an der Stelle fairerweise ergänzen: Es wurde kein Express-Banner bestellt. Unsere Standardversandzeiten sind zwar in der Regel zuverlässig, aber Lieferverzögerungen können leider nie ganz ausgeschlossen werden – insbesondere, wenn es auf den Paketdienst ankommt.
Dass du den Eindruck hattest, keine Rückmeldung zu erhalten, bedauern wir sehr. Wir beantworten jede Anfrage – manchmal dauert es etwas, aber ignoriert wird hier niemand.
Trotz allem hoffen wir, dass dein Abi-Banner im Nachhinein doch noch ein wenig Freude gebracht hat. Wenn du Fragen oder Anregungen hast, sind wir für dich da. 📩
Antwort von Banner-King.de
Schade, dass du nicht zufrieden warst 😕
Ein Stern tut natürlich weh – vor allem, wenn wir nicht wissen, was schiefgelaufen ist.
Wenn du magst, gib uns gern eine Rückmeldung, was nicht gepasst hat. Vielleicht lässt sich ja noch was klären oder verbessern.
Wir sind für dich da.
Sendefrist nicht eingehalten + mangelhafer Kunden-Support
Sendefrist nicht eingehalten trotz nachdrücklichem Hinweis.
Mangelhafer Kunden-Support
Antwort von Banner-King.de
Hallo und danke für dein ehrliches Feedback!
Das tut uns wirklich leid – eine verspätete Lieferung ist ärgerlich, vor allem, wenn man sich auf die Sendefrist verlässt. Dass du dann auch noch mit unserem Kunden-Support keine guten Erfahrungen gemacht hast, ist doppelt enttäuschend. So sollte das natürlich nicht laufen.
Wir nehmen dein Feedback ernst und schauen uns das im Team nochmal genau an. Unser Anspruch ist, dass beides stimmt: zuverlässiger Versand und ein Support, der wirklich hilft.
Wenn noch etwas offen ist oder du Fragen hast: Wir sind für dich da 💬
vom Banner-King Team 🏁
Diese Firma ist an Privatkunden nicht interssiert. Unqualifiziertes Manechtman. Die linke Hand weis nicht was die Rechte Hand Macht. Wuerde ich als Handwerksbetrieb so gearbeitet haette bekaeme ich nicht eine einzigen Kunden.
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein offenes Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass du so unzufrieden bist 😕
Wir nehmen deine Kritik ernst. Klar ist: So ein Eindruck soll bei niemandem entstehen – egal ob Privat- oder Geschäftskunde.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Rückmeldung zu geben.
Sehr unprofessionen und sehr schlechter Qualität
Antwort von Banner-King.de
Hallo und danke für deine Rückmeldung!
Kritik wie deine nehmen wir uns zu Herzen – auch wenn sie natürlich weh tut. Wenn der Eindruck entstanden ist, dass wir unprofessionell arbeiten und die Qualität nicht stimmt, ist das definitiv nicht das, was wir bei Banner-King abliefern wollen.
Schreib uns gerne nochmal direkt, wenn du magst – wir schauen uns das an und finden gemeinsam eine Lösung. Wir sind für dich da 💬
vom Banner-King Team 🎯
Antwort von Banner-King.de
Danke für deine Bewertung – auch wenn wir uns natürlich mehr Sterne gewünscht hätten. ⭐
Wir würden gerne verstehen, was nicht gepasst hat, um besser zu werden.
Wenn du magst, melde dich direkt bei uns. Wir sind für dich da und schauen gemeinsam, was schiefgelaufen ist. 💬📞
Vielleicht bekommen wir beim nächsten Mal ja noch ein paar Sterne mehr! 😊
Das tut uns leid 😔
Offenbar ist etwas nicht so gelaufen, wie es sollte – das möchten wir natürlich klären. Melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Danke für dein ehrliches Feedback – nur so können wir besser werden 💬
vom Banner-King-Team 👑
Antwort von Banner-King.de
Schade, dass du unzufrieden bist 😕
Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten gern verstehen, was schiefgelaufen ist. Melde dich bitte direkt bei uns – wir sind für dich da und kümmern uns darum.
Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
vom Banner-King-Team 👑
Antwort von Banner-King.de
Danke für deine Rückmeldung – auch wenn sie diesmal leider negativ ausgefallen ist. 😕
Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden warst. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Wenn du magst, melde dich bei uns und sag uns, was genau nicht gepasst hat – wir schauen uns das gern an.
Wir sind für dich da und hoffen, dich vielleicht beim nächsten Mal wieder besser zu überzeugen.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 👑💬
Zu spät geliefert...da war unser Fest…
Zu spät geliefert...da war unser Fest schon vorbei. Schade. So viel Geld für nichts ausgegeben :(
Danke für dein ehrliches Feedback – das ist natürlich richtig ärgerlich 😕
Gerade bei Festen oder anderen fixen Terminen ist es besonders schade, wenn die Lieferung zu spät kommt. Auch wenn wir deine Enttäuschung gut verstehen, möchten wir gern ein bisschen Einblick geben: Es kann leider immer mal wieder zu Verzögerungen kommen – etwa beim Versanddienstleister oder durch unerwartete logistische Engpässe, die wir selbst nicht direkt beeinflussen können.
Bei zeitkritischen Projekten empfehlen wir deshalb, möglichst frühzeitig zu bestellen – einfach, um auf der sicheren Seite zu sein.
Trotzdem tut’s uns leid, dass es bei dir nicht geklappt hat. Wenn du magst, melde dich bei uns – wir sind für dich da 💬
Es befanden sich schwarze Farbflecken auf dem Banner.
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein Feedback – und schade, dass es bei deinem Banner zu Farbfehlern gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren und tut uns echt leid. 😕
Meld dich bitte bei uns, am besten mit einem Foto der betroffenen Stelle. Dann schauen wir uns das genauer an und finden eine Lösung. Wir sind für dich da. 💬🛠️
Viele Grüße vom Banner-King Team 👑
Druck ist völlig fehlplatziert obwohl ich in dem Kommentarfeld ausdrücklich geschrieben habe das es mittig gedruckt werden soll.
Kann das plakat so leider nicht gebrauchen
Antwort von Banner-King.de
Hi, danke für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass beim Druck etwas schiefgegangen ist. 😕 Das möchten wir gerne schnellstmöglich für dich klären.
Melde dich bitte kurz bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir sind für dich da! 👍
Dein Banner-King-Team 👑
Komplett verpickselt, hätte mir gewünscht das man darauf aufmerksam gemacht wird.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback – auch wenn’s natürlich schade ist, dass du mit dem Ergebnis nicht zufrieden warst. 😕
Gerade bei aufwändigen und liebevoll gestalteten Motiven wie eurem Abibanner ist es besonders ärgerlich, wenn die Qualität beim Druck nicht wie gewünscht rüberkommt. Das Motiv mit dem Schlumpf, dem Abi-Zeugnis und dem Spruch ist super witzig – verdient hätte es eine gestochen scharfe Umsetzung.
Wenn eine Datei sehr verpixelt ist, versuchen wir normalerweise, darauf hinzuweisen. Dass das hier offenbar nicht passiert ist, tut uns leid.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für deine Rückmeldung – auch wenn sie dieses Mal nicht so positiv ausgefallen ist.
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden warst.
Wenn du magst, gib uns gern genauer Bescheid, was nicht gepasst hat. Wir möchten verstehen, wo es gehakt hat, und schauen, was wir verbessern können 💬
Meld dich einfach – wir sind für dich da.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 🙏
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für deine Rückmeldung – auch wenn sie nicht positiv ausgefallen ist.
Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden warst.
Wenn du magst, gib uns gern Bescheid, was nicht gepasst hat. Wir nehmen Kritik ernst und schauen, was wir besser machen können 💬
Meld dich einfach – wir sind für dich da.
Viele Grüße vom Banner-King-Team 🙏