betanics.de- Logo - Bewertungen

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

betanics.de- Logo - Bewertungen

betanics.de

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betanics.de Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und schnelle Service, die sehr hohe Produktqualität sowie die spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Wohlbefinden und Blutzucker. Die meisten empfinden die Produkte zudem als sehr gut verträglich, und der Geschmack wird überwiegend als angenehm und neutral wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von teils gravierenden Lieferverzögerungen. Es gibt auch Kritikpunkte hinsichtlich der Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen des Kundenservices. Einige Nutzer stellen keine oder nur geringe Effekte fest, bemängeln eine zu süße oder künstliche Geschmacksnote, empfinden leichte Unverträglichkeiten sowie Preiserhöhungen und kleinere Verpackungsgrößen als negativ.

Bewertungen für betanics.de

habe ich schon empfohlen

Ich bin wirklich rundum zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, die Versandbestätigung kam direkt nach dem Kauf und das Paket war schon nach zwei Tagen da – super verpackt und sicher. Der Kundenservice hat auf meine Nachfrage sehr freundlich und schnell reagiert. CollaBloom selbst überzeugt mich total: Das Pulver löst sich problemlos auf, schmeckt neutral und ist sehr gut verträglich. Nach einigen Wochen Anwendung wirkt meine Haut deutlich frischer und glatter.

Bin echt zufrieden mit GlucoBerry

Hab GlucoBerry jetzt seit gut 5 Wochen in Verwendung und wollte mal meine Erfahrung teilen. Die Lieferung ging super schnell, war zwei Tage nach Bestellung schon da. Alles ordentlich verpackt, nix beschädigt. Ich nehme es morgens im Wasser, löst sich gut auf und schmeckt neutral – also gar nicht unangenehm. Verträglichkeit ist top, kein Bauchdrücken oder sowas. Ich hab das Gefühl, dass meine Energie tagsüber stabiler bleibt und ich nach dem Essen nicht mehr so müde bin wie früher. Kundenservice ist auch echt freundlich, hat mir auf meine Frage zur Einnahme direkt am nächsten Tag geantworte

Überraschend gutes Produkt

Ich hatte schon einige ähnliche Produkte probiert, aber GlucoBerry gefällt mir bisher am besten. Es kam sehr schnell an, war ordentlich verpackt und der Kundenservice ist echt auf Zack. Ich nehme es immer vor Frühstück und Mittagessen Verträglichkeit ist super – kein Magendruck, nichts. Nach der ersten Anwendung hab ich gemerkt, dass meine Energie konstanter bleibt und die Heißhungerphasen weniger werden. Bin echt positiv überrascht, hätte das so nicht erwartet.

Bin echt positiv überrascht

Ich hab GlucoBerry jetzt seit gut 4 Wochen in Verwendung und muss sagen, ich bin echt zufrieden. Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt, alles sicher angekommen. Das Pulver lässt sich leicht einnehmen.. Verträglichkeit ist top, kein Magenziehen oder so. Hab das Gefühl, dass mein Blutzucker stabiler bleibt und ich mich nachmittags weniger müde fühle. Kundenservice war auch sehr freundlich, hatte einmal ne kurze Rückfrage zur Dosierung.

Gute Wirkung, netter Service

Meine Bestellung von GlucoBerry lief problemlos, Versand ging richtig fix. Die Verpackung war stabil und das Produkt macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich nehm es seit ca. 3 Wochen und vertrage es sehr gut. Früher hatte ich öfter Schwankungen, aber mittlerweile fühl ich mich konstanter und ausgeglichener. Geschmack ist mild, lässt sich leicht trinken. Auf eine Mail hat der Kundendienst innerhalb eines Tages geantwortet – echt super!
Ich nehme regelmäßig be tanics PMS und muss wirklich sagen, dass es das beste Produkt im Bereich PMS ist, was ich bisher kennengelernt und lieben gelernt habe. Ich habe wirklich große Beschwerden während meiner Periode, aber durch die Einnahme der PMS Kapseln sind diese Beschwerden deutlich erträglicher geworden. Meine Hormon-Schwankungen/ Stimmungsschwankungen sind teilweise auch wie weggeblasen. Man kann sagen, dass ich trotz Periode total relaxed und ausgeglichen bin. Daumen hoch für dieses tolle Produkt 🥰🥰😍😃

Alles super – Produkt, Versand und Wirkung

Ich nehme GlucoBerry jetzt seit gut einem Monat und merke richtig, wie gut es mir tut. Die Lieferung war super schnell, und die Verpackung sah auch hochwertig aus. Der Geschmack ist angenehm . Keine Nebenwirkungen, keine Magenbeschwerden. Der Kundenservice war freundlich, hat mir bei einer Frage zur Anwendung sofort geholfen. Fühl mich fitter und ausgeglichener seitdem.
Consumer profile image
Merkelbach M.
Düsseldorf

Produkt Goldener Tag

Produkte, Lieferung, Versand und Preis-Leistung finde ich tip top bei be tanics. Ich nutze seit mehreren Wochen 'Goldener Tag' und bin von dem Produkt begeistert. Ein Allrounder, wo ich nicht genau sagen kann, warum ich mich besser fühle, doch das tue ich im Allgemeinen. Seit einer Woche nehme ich Ashwagandha. Das Produkt bekommt mir gut, doch sonst kann ich noch nichts über die Wirkung sagen. Allgemein ist be tanics von den Produkten und Service sehr zu empfehlen.

Pulver klumpte plötzlich & Melatonin Spray schmeckt nicht so

Leider ist das Pulver am 2. Tag über Nacht auf einmal klumpig geworden und das war noch nie. Ich bestelle seit 2024. Es ist immer ganz fein pulvrig geblieten. Es war kein Wasser oder irgendeine Feuchtigkeit im Spiel. Ich habe dem team geschrieben und nachgefragt, warte aber noch auf eine Antwort. Die Erinnerung zur Bewertung kam jetzt grad dazwischen. Dann habe ich als Geschenk das Melatonin Spray erhalten - Danke sehr. Ich hab von anderen Anbietern es schon benutzt, leider schmeckt mir das von be tanics nicht. Ich finde den Geschmack recht künstlich, aber das ist wirklich nur eine persönliche Empfindung
Ich bestelle mir betanics mittlerweile nur noch, weil es mir in meinem Kaffee so gut schmeckt und ich mir zumindest etwas positiven Effekt erhoffe. Da ich aber mal die Mengen der Inhaltsstoffe genau gegoogelt und festgestellt habe, dass sie seeeehr sehr gering gehalten sind, ergänze ich noch mit was ordentlichem 😎 Preisanstieg ist also NICHT mit besseren Inhaltsstoffen zu rechtfertigen, höchstens, sie waren vorher noch weniger ausreichend 🤷‍♀️. Lecker ist es trotzdem und schaden tut es nicht 🤣
Mir gefällt am besten GlucoBerry, mein Blutzucker, Heißhungerattacken sind weg! Es hat mir durch ein turbulentes Jahr geholfen! Habe 45 Kilo abgenommen!!!! Eigentlich gibt es keine Verbesserung, ihr seit immer äußerst freundlich. Beste Grüße, Silke

Verbesserungsfähig

Ich hatte betanics das zweite Mal bestellt, via PayPal bezahlt und zwei Monate vergebens auf das Eintreffen meiner Bestellung gewartet. Nach mehrmaliger Korrespondenz mit dem Kundenservice habe ich meine Bestellung storniert. Das Produkt ist super aber anscheinend nicht lieferbar. Der Kundenservice ist ausbaufähig. Immerhin habe ich mein Geld zurück bekommen. Nichtsdestotrotz stehe ich nun ohne das Kollagenpulver da, was mir wirklich sehr gut geholfen hat (Gelenke, Haut und Haare). Ich traue mich aber nicht nochmal zu bestellen und dann wieder so ein Theater zu haben. Wenn das Produkt ausverkauft ist, dann muss das im Onlineshop sichtbar sein damit der Kunde direkt weiß, dass er mit Wartezeiten rechnen muss. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich innerhalb von 5 Tagen das Produkt erhalten.

Rundum zufrieden

Ich nehme GlucoBerry jetzt seit etwa einem Monat und bin begeistert. Der Versand war schnell, die Verpackung hochwertig und die Kommunikation mit dem Kundenservice sehr angenehm. Ich vertrage das Produkt bestens und habe das Gefühl, dass meine Zuckerwerte stabiler und mein Energielevel konstanter sind.
Schnelle Lieferung , bereits mehrmals nachbestellt . Sehr gute Bioverfügbarkeit

beste Beruhigungstabletten

Ich nehme diese Tabletten schon sehr lang,und sie sind die besten die es gibt.Sie helfen👏🙏
Ich hatte ein Erysipel, was durch zwei verschiedene Antibiotika nicht weg ging. Nachdem ich die Kapseln angefangen habe zu nehmen, ist es verschwunden.
PM
Pia M.

Mir hat sehr gut geholfen

Mir hat es sehr gut geholfen, immer wenn ich mein doun habe, greife ich drauf zurück und nach kurzer Zeit bin ich wieder leistungsfähig.
Habe die Goldene Milch Kapseln gekauft und bin total begeistert davon. Vor allem der Preis ist unschlagbar. Jederzeit wieder
Ich bemerke an der Haut keine spürbare Verbesserung der Elastizität, finde aber, dass meine Nägel fester geworden sind. Das Pulver lässt sich gut in meine Alltagsroutinen integrieren. Außerdem gefällt mir, dass das Produkt auf pflanzlicher Herkunft basiert.
Das Produkt ist wirklich super. Ich hadere jedoch mit dem Versand. Bestellt am 10.11 mit der Angabe 1-3 Werktage. Bis heute 17.11 nix in Sicht und auch keine Infos. Schade. Denn nochmal, das Bloom Zeug bekommt ****** 6 Sterne plus von mir!