betanics.de- Logo - Bewertungen

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

betanics.de- Logo - Bewertungen

betanics.de

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit betanics.de Viele Kunden loben die meist schnelle Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und schnelle Service, die sehr hohe Produktqualität sowie die spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Wohlbefinden und Blutzucker. Die meisten empfinden die Produkte zudem als sehr gut verträglich, und der Geschmack wird überwiegend als angenehm und neutral wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von teils gravierenden Lieferverzögerungen. Es gibt auch Kritikpunkte hinsichtlich der Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen des Kundenservices. Einige Nutzer stellen keine oder nur geringe Effekte fest, bemängeln eine zu süße oder künstliche Geschmacksnote, empfinden leichte Unverträglichkeiten sowie Preiserhöhungen und kleinere Verpackungsgrößen als negativ.

Bewertungen für betanics.de

Rundum positiv

Vom ersten Klick bis zum Ausprobieren von CollaBloom – alles super!

Schnell & unkompliziert

Shop super easy, Versand flott, Produkt gefällt mir sehr.

Gerne wieder

Alles fix und unkompliziert, CollaBloom macht echt Spaß.

Top zufrieden

Von A bis Z alles stimmig – bestelle bestimmt wieder.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Gute Produkte, reibungslose Lieferung, guter Service, alles passt, Danke
Ich benutze das Produkt jetzt schon seit April 2025 und eine wirkliche Veränderung kann ich leider immer noch nicht feststellen. Sehr schade.
MF
mme F.
Es ist viel zu süß und mir wird übel. Habe noch von der letzten Bestellung ein ganzes ungeöffnetes Paket. Traue mich auch gar nicht das neue CollaBloom zu bestellen.
Super auch in kaltem Wasser löslich. Schmeckt leicht süßlich
Was ihr besser machen könnt: auf Reklamationen reagieren und Rücksendungs-Begehren bearbeiten, ich vertrage einige Artikel nicht, aber meine Mails werden einfach ignoriert und an die Telefone geht bei euch auch niemand (außer Blechansage)! Echt schade, weil ich andere Produkte schätze, aber sowas verdirbt mir die Freude und da will ich auch nicht weiter mein Geld ausgeben!
Super schneller Versand.
AR