Bewertungen für betanics.de
Hilft mir wirklich, ruhiger zu bleiben, besser zu schlafen und ausgeglichener zu sein.
Angenehm in der Anwendung
Das Pulver lässt sich leicht einrühren, ohne Klumpen oder Nachgeschmack. Ich vertrage es hervorragend und habe schon nach kurzer Zeit das Gefühl, dass meine Haut straffer wird.
Spürbare Wirkung nach kurzer Zeit
Ich nehme CollaBloom täglich und bin positiv überrascht. Keine Magenprobleme, einfache Zubereitung und ein insgesamt besseres Hautgefühl. Auch der Versand war super schnell.
toller Geschmack, super Auflösung
Lieferung dauert zu lang
Auf der Website wird geworben das der Versand in 1-3 erfolgt aber hat nun leider über eine Woche gedauert, Produkt kann ich noch nicht bewerten da noch nichts da ist.
Schade wenn man Werbung über Influencer schält aber dann anscheinend mit dem Auftragsvolumen nicht zurecht kommt, gerade bei der ersten Bestellung beeinflusst einen das schon sich 2x zu überlegen ob man dort nochmal bestellen möchte, egal wie gut das Produkt womöglich sein mag.
Vegan, sanft und effektiv
Endlich ein Kollagenprodukt, das gut verträglich ist und tatsächlich wirkt. Es löst sich sofort, schmeckt neutral und meine Haut wirkt vitaler und ebenmäßiger.
Spürbare Wirkung und super Verträglichkeit
Ich nehme CollaBloom täglich im Smoothie – es löst sich perfekt und verursacht keinerlei Beschwerden. Nach kurzer Zeit sehe ich echte Veränderungen an Haut und Haaren.
Meine Nägel sind fester geworden.
Gut
Im Müsli schmeckt es mir nicht, aber als Getränk liebe ich es.
bin sehr zufrieden alles super kaffe lecker trinke jeden tag
pulver lecker
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice!
Das Produkt ist toll, erziele gute Erfolge damit.
Löst sich schnell auf und klumpt nicht.
Top Qualität
be tanics überzeugt – Bestellung, Versand und Service alles reibungslos. CollaBloom schmeckt super und verträgt sich wirllich deutlich besser als das Kuh KOllagen, das ich vorher hatte
Das Preis-Leistungsverhältniss und Qualität stimmen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt...es ist nicht einfach,wirklich qualitativ gute, vegane Nahrungsmittel zu finden
Es wirkt bin viel gelassener…ruhiger…. nicht so gestresst..
Ich bin enttäuscht darüber, dass sich die Verpackungsgrösse geändert hat. Ich dachte ich hätte einen guten
Preis bekommen und dann erst bei Lieferung fest gestellt, dass es nur noch 300 statt 500 Gramm sind.