9.027 Bewertungen insgesamt   1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2022

sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und entspricht den Erwartungen. Der Service, insbesondere im Umgang mit Reklamationen, wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die telefonische Beratung wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und durchdacht bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut empfunden. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verpackung, die teilweise als übertrieben oder unzureichend empfunden wird. In Einzelfällen gibt es negative Rückmeldungen zur Kulanz und zur Abwicklung von Rückerstattungen.

Erfahrungensprintis.de

Artikel pro Packung

Meine einzige Anregung wäre eine Verbesserung der Packungseinheiten. Schöner wäre eine Angabe wieviele Artikel je Packung geliefert werden. Danke

Antwort von sprintis.de

Lieber SRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben das gerne intern weiter. Bis hoffentlich bald, Ihr SPRINTIS Team
A V
Andreas V.
Gute Qualität ... Jedoch erst 1 Woche im Gebrauch. Gute Service. Betrifft auch Kommunikation. Preis Leistung auch gut. Bin sehr zufreiden. Danke.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Ich habe eine Rückfrage gestellt, warum meine Bestellung plötzlich vorab überwiesen werden soll, was vorher noch nie der Fall war, aber ich habe noch nicht mal eine Antwort zurück erhalten. Nur die Info, wenn's nicht bald bezahlt wird, dann verfällt der Auftrag.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS-Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wir haben uns per E-Mail an Sie gewendet, um den Vorfall zu klären. Wir danken für Ihr Verständnis. Ihr SPRINTIS-Team
Reklamation wurde umgehend und professional behandelt und sofort reagiert. Dafür 5 Sterne. Top!

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
C H
Christa H.
Sie haben mir mit der Kopie der Rechnung sehr geholfen.. vielen Dank

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
W H
Wolfgang H.
noch nicht verwendet. Scheint für meine Zwecke jedoch genau das Richtige zu sein.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr SPRINTIS Team
Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Alles super

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder, Ihr SPRINTIS Team
Der Bestellvorgang war sehr einfach. Ein Telefonat mit dem Service ist sehr zu empfehlen. Die Beratung war zur vollsten Zufriedenheit und sehr freundlich. Ebenfalls die Lieferung und Zahlung verlief ohne Probleme. Den Shop kann ich sehr empfelen.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :) Ihr SPRINTIS Team
Nur die Rechnung hat gefehlt, dies musste ich nachfordern. Sonst hat alles bestens geklappt.

E H
ekkehard h.
Sehr schnell und freundlich und nach kleiner Reklamation total unkompliziert reagiert und ersetzt!!!!!!

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Produktspezialisten weiter helfen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team

Funktioniert einfach

Große Auswahl, schneller Versand. Damit kann ich gut arbeiten. Und muss selbst kein großes Lager haben.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team

Sprintis ist der Beste in Deutschland

Das Material ist fantastisch, von großer Qualität, die Werbung ist sehr sichtbar und die Oberfläche der Platte glänzt schön. Vielen Dank für die Vermarktung dieses wunderbaren Produkts.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Super schnelle Lieferung und Klasse Ware. Danke sehr !! Gerne wieder !

M W
Monika W.
Unschlagbar im Preis, im Service und auch von den Lieferzeiten...einfach klasse...

Antwort von sprintis.de

Lieber SRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben das sehr gerne intern weiter. Bis hoffentlich bald, Ihr SPRINTIS Team
Poblemlos, bestellt, bezahlt und geliefert.

Antwort von sprintis.de

Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
A R
Achim R.
Schnelle Lieferung. Bei Rückgabe schnelle Rückzahlung des Betrages über PayPal.

Antwort von sprintis.de

Einfache und unkomplizierte, vor allem nette telefonische Abwicklung einer Reklamation. Beschädigung der Ware durch Lieferung

A R
Achim R.
Schnelle Lieferung und schnelle Erstattung der Rücksendung. Gute Qualität der Ware.

kompetente Beratung, schnelle Lieferung

Antwort von sprintis.de

Es gibt nichts zu verbessern

sprintis.de

SPRINTIS ist ein international agierender, familiengeführter Online-Großhandel mit aktuell über 100 Mitarbeitern, Hauptsitz in Würzburg und Niederlassungen im In- und Ausland. Von seinem Hauptsitz wer...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen