sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.215 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 8 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 9 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 10 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
GS
Gerald S.
Leipzig
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
04.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
MH
Michael H.
Babenhausen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
01.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
24.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie unseren Shop gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt nur bedingt brauchbar.

Das bestellte Produkt hat nur bedingt meinen Erwartungen entsprochen. Wenn man große Reißnägel bestellt, denkt man, die sind dann auch stabiler als kleine. Das ist leider nicht der Fall, man produziert viel Abfall. Und dann noch der Datenschutz: Zu meiner Verwunderung musste ich auf dem Adressfeld des Päckchens meine Telefonnummer lesen. Das fand ich nun doch recht unüblich; leider ist meine Email in der Sache ohne Antwort geblieben.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 3 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das bestellte Produkt nur bedingt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als gewerblicher Kunde haben Sie die Möglichkeit, vorab Muster zu bestellen, um die Qualität unserer Produkte zu prüfen. Wir bedauern, dass Ihre E-Mail ohne Antwort geblieben ist, und werden unser Bestes tun, um unsere Kommunikation zukünftig zu verbessern. Ihre Telefonnummer auf dem Adressfeld benötigt der zuständige Versanddienstleister, um eine reibungslose Zustellung sicherzustellen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, welches wir intern weitergeben. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr SPRINTIS Team
EM
Elke M.
Feldkich
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
habe Probetaschen bestellt. Von 3 Taschen ist nur eine gekommen
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
24.06.2024
Sehr geehrte SPRINTIS-Kundin, Es tut uns leid, dass Sie Ihre Musterbestellung (noch) nicht vollständig erhalten haben. Bitte nehmen Sie in solch einem Fall sofort mit unserer Kundenberatung Kontakt auf. Bitte melden Sie sich bei uns, dann können wir uns gleich darum kümmern. Wir sind uns sicher, wir können Ihnen weiterhelfen. Ihr SPRINTIS Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 15 Stunden
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollte einmal etwas nicht passen, nehmen Sie bitte mit unserer Kundenberatung Kontakt auf. Wir sind uns sicher, wir finden gemeinsam eine Lösung und unterstützen Sie gerne. Ihr SPRINTIS Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.

Der Shop ist gut sortiert und übersichtlich. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich bin rundum zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
24.05.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
AD
Anton D.
Groß Gerau
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Doppelklebeband hat meine Erwartungen übertroffen. Hält sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können! Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Auftragsabwicklung und die schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
12.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
AP
Arthur P.
Steinbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, hervorragender Lieferant
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team