sprintis.de- Logo - Bewertungen

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.724 Bewertungen insgesamt

sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.724 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sprintis.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung, sowie die überwiegend hohe und zuverlässige Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die telefonische Beratung überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung. Zudem werden die Preise als angemessen, fair oder sogar günstig bewertet. Die Verpackung der Waren wird meist als sicher und sorgfältig empfunden, was die Kundenzufriedenheit weiter steigert. Vereinzelt gibt es negative Rückmeldungen zur Produktqualität, die in wenigen Fällen nicht den Erwartungen entspricht.

Bewertungen für sprintis.de

Antwort von sprintis.de
Lieber SPRINTIS Kunde, es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung möglicherweise etwas schief gelaufen ist. Bitte entschuldigen Sie die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Bitte nehmen Sie das nächste Mal sofort mit unserer Kundenberatung Kontakt auf. Wir sind uns sicher, wir können Ihnen weiterhelfen und unterstützen Sie gerne. Ihr SPRINTIS Team
TW
Thomas W.
Selbstständig die Kunden informieren, wenn Ware nicht verfügbar ist.
Antwort von sprintis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass in diesem Fall versäumt wurde, Sie rechtzeitig über den geänderten Liefertermin zu informieren. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Der Vorfall wurde intern besprochen, und wir können Ihre Verärgerung gut nachvollziehen. Wir arbeiten bereits daran, unsere internen Prozesse zu verbessern, um solche Kommunikationsfehler künftig zu vermeiden und Sie als Kunden verlässlich zu informieren. Ihr SPRINTIS Team