greenworkstools.de

615 Bewertungen insgesamt

Gut

615 Bewertungen seit 11.04.2025

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte Bestellverfahren. Die Produktqualität wird als sehr gut, robust und langlebig bewertet. Besonders hervorgehoben werden die einfache Handhabung der Geräte, das flexible und kompatible Akkusystem sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Geräte gelten als zuverlässig und leistungsstark. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackungsgröße oder einzelnen Versanddetails. Zudem werden gelegentlich Mängel bei Material oder Verarbeitung festgestellt, ebenso wie seltene Defekte an den Geräten. Einige Kunden sehen beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.

Erfahrungengreenworkstools.de

Sehr Empfehlenswert ! Abgesehen davon, dass die Gartengeräte von Greenworks in einem guten Preis-Leistungsverhältnis stehen, arbeiten wir seit vielen Jahren mit den sehr zuverlässigen Geräten und leistungsstarken, wie schnell zu ladenden 40 V Akkus. Die Produktpallette ist groß, so dass sämtliche Gartenarbeiten leise und auf sehr umweltfreundliche Weise, wie auch zügig, erledigt werden können. Die Geräte sind unkompliziert zu handhaben, sicher und langlebig, was auch für deren Akkus gilt. Greenworks-Produkte kann ich daher, guten Gewissens, weiter empfehlen !
Ich bin rundum begeistert! Der Bestellvorgang war schnell, einfach und völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und der Rasenmäher war bestens verpackt. Bereits beim Auspacken machte der Greenworks-Rasenmäher einen sehr hochwertigen und robusten Eindruck. Die Verarbeitung ist erstklassig und auch bei der ersten Nutzung überzeugt er mit einer hervorragenden Leistung und einer einfachen Handhabung. Bis jetzt bin ich absolut zufrieden und würde den Rasenmäher jederzeit wieder kaufen. Jetzt bleibt nur noch zu hoffen, dass sich die hohe Qualität auch in einer langen Lebensdauer widerspiegelt. Wenn das der Fall ist, ist es für mich ein rundum perfektes Produkt!

Antwort von greenworkstools.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie von Bestellung, Lieferung und vor allem von Verarbeitung und Leistung des Mähers so überzeugt sind. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch über die Jahre hinweg viel Freude an Ihrem Gerät haben werden.
S L
Steffen L.

Ein wirklich beeindruckendes Gerät

Der Versand erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Allerdings war die Sendungsverfolgung nicht nutzbar. Über die Sendungsnummer war weder zu ermitteln wer der Versanddienstleister ist noch wo sich die Ware aktuell befindet (war 13 Tage unterwegs). So kam die Ware heute sehr überraschend an und es war Zufall, dass jemand zum Empfang der Ware zuhause war. Nichts desto trotz handelt es sich um eine sehr gute Ware, ich habe bereits vor einigen Jahren einen Rasenmäher und diverse andere Werkzeugmaschinen aus der 40V Reihe von Greenworks gekauft, alle funktionieren bis heute hervorragend und zuverlässig. Nur meine Kettensäge bräuchte eine Ersatzkette, wo ich aber nicht genau ermitteln konnte, welche. Der Rasenmäher ist natürlich angesichts seiner Größe (51cm Schnittbreite) enorm schwer, da er aber über einen Radantrieb verfügt, mache ich mir darüber keine Sorgen und freue mich schon darauf, meine große Rasenfläche damit zu mähen.
Ich fünf mit einem Rasenmäher an und als ich den Antrieb einschaltete, dachte ich gleich die PSA ( persönliche Schutzausrüstung). Der Rasenmäher hat si viel Power das ich mir gleich weitere Geräte angeschafft habe und ich bin noch lange nicht am Ende. Alles was ich bisher gekauft habe, hat meine Erwartung bei weitem überschritten. Leider kam der Mäher mit UPS und dieser Verein ist echt übel.

Antwort von greenworkstools.de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung – es freut uns sehr, dass unsere Geräte Ihre Erwartungen übertroffen haben! Es tut uns leid, dass die Lieferung mit UPS nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zur Kenntnis.
Der 51-cm Rasenmäher ist perfekt, er arbeitet sich durch dick und dünn, ist dabei deutlich leiser als ein Benziner und der Antrieb ist schnell und einfach zu bedienen. Der erste 60V-Akku hat 7 Jahre gehalten und war dann plötzlich tot. Der neue Akku ist äußerlich verbessert (gummierter Griffbereich) und der Laubbläser läuft auf einmal eine Stufe schneller. Mal sehen, wie schnell der Mäher wird ...
Messer für alten Rasenmäher gesucht: Auf Homepage nachgefragt, dafür Datenaufkleber vom Rasenmäher hochgeladen, Rückmeldung per Mail - Link über Produkt erhalten, Produkt durch öffnen des Links einfach bestellen, mit Karte bezahlen, relativ schnell erhalten. => Alles easy und unkompliziert (nur die Lieferkosten erschienen mir relativ hoch)-Paket relativ groß dimensioniert (vermutlich Standardmaß)
P N
Patricia N.
Die einzelnen Akkus sind kompatibel, das ist perfekt. Für meinen neuen Mäher mit 2 x 24 V. passen meine jetzigen aus anderen Werkzeugen. Beim Hochentaster brach ein Verbindungsteil, kann aber noch verbunden werden. Kurz: alle Werkzeuge die wir haben , sind (bisher) gut und funktionieren. Ob alles robust genug für langjährige Anwendung ist, wird sich zeigen. Fazit: Bisher zufrieden.
Bisher passt alles. Über Lebensdauer und Bewährung im praktischen Einsatz kann ich aber beim besten Willen noch kein solides Statement abgeben. Aber mein Eindruck und meine Erfahrungen mit dem Greenworks-Service sind sehr positiv.
W H
Werner H.
Die Bestellung und Lieferung waren professionell. Die Anleitung für den Zusammenbau der Einzelteile war von schlechten Amateuren gemacht. Da ist viel Luft nach oben. Man braucht viel Fantasie um die Comiczeichnung zu verstehen.
Ich bräuchte ein Ersatz Akku für meinen Rasenmäher,der schon mehr als drei Jahre im Einsatz ist. Habe nur ein negativen Punkt,es hat sehr lange gedauert bis ich auf der Seite die Akkus gefunden habe, ansonsten bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Der passt,und mein Rasenmäher kann seine Arbeit wieder ohne Probleme machen.
Guter Service und super Qualität . Mein Ladegerät hat sich nach 7 JAHREN für immer verabschiedet ! Meine Neubestellung wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert und das Rasen mähen kann weiter gehen !
A K
Andre K.

Kein, für Deutschland geeigneter, Ladegerätsrecker.

Das Gerät ist leicht, handlich und gut verarbeitet. Praxistest ist noch nicht erfolgt. Leider wird das Ladegerät nicht mit einem für Deutschland geeignetem Stecker ausgeliefert. Der Zukauf von einem Adapter, der nicht in in jedem Baumarkt gehandelt wird ist, ist nötig.

Antwort von greenworkstools.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung, dem geringen Gewicht und der Handlichkeit des Geräts zufrieden sind. Wir bedauern, dass der mitgelieferte Stecker nicht für den deutschen Markt geeignet ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unser Zubehör zu verbessern.
Brauchte ein Ersatzteil für meinen Rasenmäher.Antwort vom Service war zügig und informativ. Mir wurde die Artikelnummer zugesandt. Ich hab das Teil Donnerstag bestellt und Freitag war es schon bei mir. Besser geht nicht...Herzlichen Dank für diesen tollen Service. Vg Ute Rößler

Antwort von greenworkstools.de

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung – das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Tondeuse.
Top Qualität und sehr schneller Versand. Es dauert zwar länger den Akku aufzuladen, er hält jedoch auch wesentlich länger als die kleineren (2ah) Akkus.
Die Lieferung des neuen Rasenmähers war o.k. Beim gleichen alten Rasenmäher ist nach wenigen Jahren der Kunstsoff- Schalter irreparabel abgebrochen, eine Fehlkonstruktion. Hoffentlich hält der neue gleicher Machart länger....
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und die Qualität der Werkzeuge ist wie erwartet sehr hoch.
besonders gut finde ich, dass ich meine Akkus vom Laubbläser/sauger auch für den kleinen Rasenmäher verwenden kann
Das Gerät macht was es soll. Sehr gut. Habe mir zusätzlich nun noch einen zweiten Akku bestellt. Perfekt!
M K
Mario K.
Es ist ein Akku Rasenmäher. Er mäht den Rasen, so wie er es soll. Langzeiterfahrung gibt es nach einmal mäher natürlich nicht. Aber er macht einen guten Eindruck.

Antwort von greenworkstools.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck von unserem Akku-Rasenmäher so positiv ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Greenworks-Gerät und hoffen, dass es Sie auch langfristig überzeugen wird.
anhand der gemachten Erfahrungen mit einer 40V Motorsense hoffe ich das die Akkus ebenfals bei der Heckenschere gut funktionieren

Greenworks entwickelt leistungsstarke, kabellose Garten- und DIY-Akkugeräte, die Nachhaltigkeit und moderne Technologie ideal miteinander verbinden. Vom Rasenmäher über die Motorsäge bis hin zu vielse...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen