Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hairhomie.de Viele Kunden loben, dass ihre Haare nach der Anwendung deutlich weicher, glänzender und weniger verknotet sind. Das Material und die Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Einige Nutzer empfinden das Produkt nach etwas Übung als einfach in der Anwendung und teilweise als sehr angenehm zu tragen.
Viele bemängeln jedoch, dass der HairHomie nachts häufig verrutscht oder sogar abfällt, was den Halt als verbesserungswürdig erscheinen lässt. Die Meinungen zur Handhabung sind gemischt, da manche das Aufsetzen oder Durchziehen der Haare als schwierig und umständlich empfinden. Der Tragekomfort wird speziell beim Liegen auf dem Rücken oder durch den Verschluss als störend empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an Nähten oder Verschlüssen genannt.
Ich liebe es! Ich schreibe nie Bewertungen, aber der Haarhomie hat mich schon nach wenigen Nächten will ich es nicht mehr missen. Meine Haare sind so viel weicher und glänzender, dass all meine Erwartungen übertroffen wurden. Hält und hat trotzdem Spiel, sodass keine "Sollbruchstelle" entsteht. Super bequem als tiefer oder hoher Pferdeschwanz sowie als Dutt. Das war definitiv nicht mein letzter!
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank, dass du dir trotzdem die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Es ist richtig schön zu lesen, dass du schon nach wenigen Nächten so einen Unterschied merkst und der Sitz für dich bequem funktioniert – ob tief, hoch oder als Dutt. Danke für dein Vertrauen!
Besser als gedacht 😃
Ich habe mich immer daran gehalten meine hüftlangen Haare, zur Nacht, zu flechten- die Spitzen waren immer wie Stroh. Mit den Hairhomie sind die Spitzen deutlich besser! Nicht mehr so trocken und nicht verknotet! Ich habe auch diverse Allergien - bisher habe ich nach dem Alarm des Weckers immer starke Probleme mit juckender Nase und tränenden Augen gehabt- mit dem Hairhomie ist das zwar nicht völlig weg, aber im erträglichen Bereich 👍 Sehr lange Haare sollten hochgesteckt sein - sonst zieht der Hairhomie stark nach unten.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so teilst! Schön, dass deine Spitzen sich deutlich besser anfühlen und du morgens insgesamt weniger Probleme hast. Und danke auch für den Hinweis zu sehr langen Haaren – das hilft anderen wirklich weiter.
Meine Erfahrung bei Hairglamor in Egerkingen war von Anfang bis Ende einfach hervorragend. Ich habe mich rundum bestens aufgehoben gefühlt – von der ersten Beratung bis hin zum finalen Ergebnis.
Alles lief professionell, angenehm und auf höchstem Niveau ab. Das Team arbeitet mit spürbarem Herzblut und schafft es, ein wirklich wunderbares Ergebnis zu zaubern.
Ein herzliches Dankeschön an Dario – du bist ein wahrer Meister deines Fachs! Ich bin mehr als zufrieden und kann Hairglamor uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es klingt so, als wäre sie für den Salon gedacht und hier versehentlich bei uns gelandet. Trotzdem danke für deine Rückmeldung – und wie schön, dass du dort so zufrieden warst. 😊
Super Schutz für lange Haare
Ich habe den HairHomie in Größe L bestellt (eine Nummer größer, da ich meine Haare noch wachsen lassen möchte) und bin sehr zufrieden.
Am Anfang musste ich kurz üben, wie man ihn richtig anzieht, aber dann geht es schnell und einfach. Mit einem lockeren Flechtzopf hält er bei mir perfekt.
Vor allem beim Motorradfahren ist er top – die Haare sind geschützt und reiben nicht mehr an Kleidung oder im Wind.
Das Material fühlt sich außerdem sehr hochwertig an.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst! Schön, dass du mit Größe L die richtige Wahl getroffen hast und die Handhabung schnell zur Routine wurde. Klasse auch, dass er beim Motorradfahren so praktisch ist und das Material dich überzeugt.
Empfehlenswert
Ich bin auf den Hair Homie durch soziale Medien aufmerksam geworden.
Ich habe sehr dickes und inzwischen graues Haar,da ich nicht mehr färbe.Mich hat es einfach genervt, dass ich nach dem Aufstehen ausgesehen hab wie in die Steckdose gefasst.
Mit dem Hair Homie ist das echt anders, hätte ich nicht gedacht! Kauf lohnt sich auf alle Fälle.
4 Sterne, weil ich die Silikon Stopper etwas zu klein finde und es echt mühsam ist, diese Dinger zu fixieren- für mich jedenfalls
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du morgens einen echten Unterschied merkst. Den Hinweis zu den Silikonstoppern nehmen wir ernst – die Kordelstopper sitzen extra nicht zu locker, damit die Kordel nicht zu leicht rausrutscht, auch wenn das Fixieren dadurch je nach Handhabung etwas mühsam sein kann. Danke für die 4 Sterne!
Noch keine Freundschaft geschlossen :-D
Ich soll die Bestellung bewerten und die war tatsächlich 5-Sterne wert! Stets aktuellen Status erhalten oder gezielt abfragen können ist mir immer wichtig. Auch die Lieferzeit war nachvollziehbar und diesmal hat sich sogar DHL an die Regeln gehalten :-D. Was will ich also mehr ?
Mit dieser Haarsocke hab ich immer noch keine Freundschaft geschlossen, da ich mich extrem schwer tue diese überzuziehen und als ich es endlich geschafft hatte...ich hab keinen Mehrwert feststellen können. Aber so ganz will ich noch nicht aufgeben. Ich hab meine Haare ja auch jahrelang kaputt gemacht, da erwarte ich keine kurzfristige Behebung. Deshalb darf meine Socke auch bei mir bleiben... :-)
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du den Bestellprozess und die Updates als so transparent erlebt hast – und dass diesmal sogar DHL mitgespielt hat. 😊
Am Anfang ist die Handhabung für viele erstmal ungewohnt und braucht ein bisschen Übung – das wird mit der Zeit auf jeden Fall leichter, bis man den Dreh raus hat. Wir freuen uns, dass du deinen Haaren mit dem HairHOMIE noch eine Chance gibst.🫶
Meine Haare fühlen sich morgens gut an. Weich und nicht mehr zerwühlt!
Auch hält der Homie über Nacht - was ich erst nicht klauben konnte.
Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der Preis ist zugegeben erstmal hoch - aber die Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Wichtigste - es funktioniert! Also alle Daumen Hoch!!!
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du morgens direkt einen Unterschied merkst. Danke auch für deine Empfehlung – und dass du Qualität und Wirkung so klar hervorhebst.
Top zufrieden
Ich nutze den Hairhomie schon seit einiger Zeit und bin total begeistert. Für mich ist er inzwischen unverzichtbar geworden. Ich trage ihn nicht nur nachts, sondern nehme ihn auch immer mit unterwegs. Gerade auf Reisen, zum Beispiel auf der Fähre oder am Strand, hatte ich bei Wind früher oft Probleme mit verknoteten Haaren. Seit ich den Hairhomie habe, lassen sich meine Haare viel leichter kämmen. Er ist schnell und einfach anzulegen und am Morgen sind meine Haare deutlich glatter und ohne Frizz. Ich möchte ihn echt nicht mehr missen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst! So schön zu lesen, dass der HairHOMIE dich auch unterwegs begleitet und du weniger Knoten, glattere Haare und weniger Frizz hast.
Einfach perfekt
Ich trage den Homie nun schon seit über 3 Jahren und möchte ihn nicht mehr missen. Ich trage ihn nicht nur nachts sondern auch bei Krankheit wenn ich das Bett hüten muss, auf langen Reisen oder auch auf der Arbeit und meine Haare danken es mir. Sie sind nach dem Tragen unglaublich seidig und sind weniger anfällig für Knoten. Mein Haar sieht seither viel gepflegter aus und wächst viel schneller und gesünder nach.
Vielen Dank für diese tolle Erfindung! ❤️
Antwort von hairhomie.de
Wow, über 3 Jahre – wie schön! Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Es freut uns sehr, dass der Homie dich im Alltag und auf Reisen begleitet und deine Haare sich seidig, gepflegt und weniger verknotet anfühlen. Danke für dein Vertrauen!
Der HairHomie, eine wahre Revolution!
Ich finde die Idee hinter dem HairHomie genial, ich habe jeoch feines Haar. Da ist wichtig zu berücksichtigen, dass ich die Kordelstopper auf Dauer zu fest zugezogen habe und mir das ein paar abgebrochene Haare beschert hat, dafür kann der Homie jedoch nichts!
Die Haare sind schön glänzend und haben eine tolle Oberfläche. :)
Bei meinem 1. Homie (mittlerweile bei Gr. M) ist damals die Naht am Ende des Homies leicht eingerissen, das war nach 3 Nadelstichen jedoch rasch behoben. Hier könnte man ev. die Naht leicht verstärken.
Meine transparente Rezension soll nicht auf den kleinen Sachen rumhacken, ich möchte nur ein perfektes Nutzererlebnis unterstützen.
Der Homie ist und bleibt eine Revolution im Bereich Hair Care 😊
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine ehrliche und hilfreiche Rückmeldung! Schön, dass du den Effekt in Glanz und Oberfläche so positiv bemerkst. Und danke auch für den Hinweis zur Kordel und zur Naht – genau solche Erfahrungen helfen uns, weiter zu optimieren. Die Naht haben wir in den letzten Monaten noch einmal verfeinert und verstärkt, das Problem sollte inzwischen nicht mehr auftreten.
HairHomie hat meine Haare so gut verändert .
Ich benutze Hair Homie jetzt seit einigen Monaten und bin total begeistert! Meine Haare fühlen sich deutlich gesünder, weicher und gepflegter an – man merkt sofort die hochwertige Qualität. Der Kundenservice ist einfach top: Es wird sich wirklich Zeit genommen, jede Frage freundlich und ausführlich zu beantworten. Das war ganz bestimmt nicht mein letzter Kauf – absolute Empfehlung!
Antwort von hairhomie.de
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu lesen, dass du so zufrieden bist und sowohl die Qualität als auch unseren Kundenservice so positiv erlebst. Danke für deine Empfehlung!
Der Hairhome ist revolutionär
Der Hairhome ist für mich eine kleine Revolution.
Ein Produkt, das meine Haare schützt, pflegt und ganz ehrlich: das ich schon viel früher gebraucht hätte.
Egal ob Sonne, Strand, Meer, die Hitze beim Kochen oder einfach die Nacht , meine Spitzen bleiben glänzend, geschützt und schön.
Sogar Abendfrisuren überstehen im Hairhome easy den nächsten Morgen.
Ein Tool, das so vielseitig ist und so viel erleichtert…
Der Hairhome ist einfach ein Must-have für jede, die ihre Haare liebt.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Schön, dass der HairHOMIE dich in so vielen Situationen begleitet und du merkst, wie geschützt und gepflegt deine Haare bleiben. Danke, dass du das so teilst.
Wow 🤩
Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, es ist locker eine 10 ❤️
Ich habe ihn mir zu lang bestellt, da fühlte er sich ein wenig zu schwer am Kopf an. Da ich aber so begeistert von dem Ergebnis war, habe ich ihn mir eine Nummer kleiner bestellt. Jetzt ist nicht nur das Ergebnis top, sondern auch das Tragegefühl. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung ❤️😌
Antwort von hairhomie.de
Vielen lieben Dank für deine wunderschöne Bewertung! Es ist richtig schön zu lesen, dass du für dich mit der kleineren Größe jetzt das perfekte Tragegefühl gefunden hast – und das Ergebnis weiterhin so überzeugend ist. Danke für deine klare Kaufempfehlung und dein Vertrauen in uns!
Sehr zu empfehlen!
Die Haare fühlen sich nach dem aufstehen soooooooooooo weich an. Die sehen gesünder aus und fühlen sich auch so an.
Die einzige Kritik die ich habe ist das der Hairhomie über Nacht immer herunter rutscht und mich das stört. Ich ziehe die beiden Bändel mittlerweile sehr sehr straff damit es gut hält und die Haare über Nacht nicht rausrutschen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Toll, dass sich deine Haare morgens so weich und gesund anfühlen. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Für noch mehr Halt kannst du die Haare vorab ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren.
An sich finde ich Hair Homie toll. Die Haare sehen morgens toll aus, ein kämmen ist fast nicht nötig. Allerdings und deshalb mein Punktabzug, rutscht er bei meinen Haaren nach unten. Wenn ich morgens aufwache, sind nur 2/3 meiner Haare im Hair Homie. Weiter finde ich es schade, dass ich bei der falschen Größenbestellung, die Rücksendekosten übernehmen muss. Ich empfehle ihn an alle Mädels oder Jungs mit langen Haaren.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass deine Haare morgens so gut aussehen. Schade, dass er bei dir rutscht – der HairHOMIE hält bewusst sanft; für mehr Halt Kordeln gut festziehen und mit Stoppern fixieren oder zur Schleife binden. Wenn du noch mehr Halt brauchst, kannst du die Haare vorher ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren.
Zum Rückversand: Aus Ressourcenschonung übernehmen Kund:innen diesen selbst (steht auch transparent auf unserer Homepage unter der Widerrufsbelehrung). Danke für deine Empfehlung! 🫶
Klasse Produkt, aber…
Das Haargefühl morgens nach dem Aufstehen ist großartig. Das Haar ist super weich, geschmeidig und frissfrei.
Menschen, die im Bett eher auf dem Rücken liegen, sollten wissen, dass der Hairhomie an der Stelle, an der er zusammengezogen wird, doch sehr voluminös ist und am Hinterkopf drückt, wenn man drauf liegt. Als hätte man ein dickes Zopfgummi im Haar. Beim Liegen auf der Seite ist alles gut und man spürt ihn nicht.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst! Es ist schön zu lesen, dass du morgens so ein tolles Haargefühl hast. Viele finden mit ein bisschen Ausprobieren eine bequemere Position, z. B. weiter oben als Dutt oder weiter unten am Hinterkopf – je nachdem, wie man liegt.
Danke liebe Karo 🫶🏼, HairHomie ist für mich die Beste Erfindung!!!
Ich liebe ihn seit dem 1. Tragen und das Gefühl von geschmeidigen, glänzenden und gesunden Haaren ohne Frizz!!!
Gibt keine Nacht mehr OHNE HairHomie, lieb ihn auch beim Motorradfahren, Sport und besonders beim Tragen von Wollsachen!
5 Homies sind schon meins und Moringaöl lieb ich auch! 🥰
Antwort von hairhomie.de
Vielen lieben Dank für deine Worte! Es ist so schön zu lesen, wie sehr du den HairHOMIE in deinen Alltag integriert hast – sogar beim Motorradfahren, Sport und bei Wollsachen. Und wow: fünf Homies! Danke auch für deine Liebe zum Moringaöl.
Hält was er verspricht, die Haare fühlen sich besser an, sie sind nicht strubbelig beim Aufstehen was das morgendliche kämmen deutlich vereinfacht. Ich bin begeistert. Habe viele und dicke Haare, was das anziehen Anfangs erschwerte, aber auch das hat man schnell raus wie es gut klappt. Kann ihn wirklich empfehlen!
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du morgens so viel weniger Aufwand hast und deine Haare sich spürbar gepflegter anfühlen. Und klasse, dass du trotz vieler, dicker Haare schnell den Dreh beim Anziehen raus hattest. Danke für deine Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem original es hält was es verspricht und meine Haare fühlen sich nach dem schlafen wunderbar an und ohne Verfilzung… einfach nur klasse einzig das anbringen bei offenem langen Haar ist etwas problematisch für mich daher flechte ich sie leicht zusammen und ziehe den Homi dann darüber
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du den Effekt nach dem Schlafen so spürst und keine Verfilzung mehr hast. Und super Lösung mit dem lockeren Flechten. 😉
Absolute Kaufempfehlung
Ich hab schon etwas überlegt, ob ich ihn mir kaufen soll - dann hab ich gleich eine. für meine Tochter mitbestellt.
Die Investition hat sich gelohnt.
Schon nach 1 x nachts tragen ist die Haarstruktur sichtlich besser.
Die Haare sind weich und glatt ohne Frizz.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wie schön, dass sich die Entscheidung für euch beide gelohnt hat und ihr schon nach der ersten Nacht eine Veränderung merkt. Danke für euer Vertrauen.