hairhomie.de- Logo - Bewertungen

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

hairhomie.de- Logo - Bewertungen

hairhomie.de

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hairhomie.de Viele Kunden loben, dass ihre Haare nach der Anwendung deutlich weicher, glänzender und weniger verknotet sind. Das Material und die Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Einige Nutzer empfinden das Produkt nach etwas Übung als einfach in der Anwendung und teilweise als sehr angenehm zu tragen. Viele bemängeln jedoch, dass der HairHomie nachts häufig verrutscht oder sogar abfällt, was den Halt als verbesserungswürdig erscheinen lässt. Die Meinungen zur Handhabung sind gemischt, da manche das Aufsetzen oder Durchziehen der Haare als schwierig und umständlich empfinden. Der Tragekomfort wird speziell beim Liegen auf dem Rücken oder durch den Verschluss als störend empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an Nähten oder Verschlüssen genannt.

Bewertungen für hairhomie.de

Danke für die volle Sternenanzahl! 🫶
Antwort von hairhomie.de
Sobald das Paket wieder bei uns eintrifft, werden wir den Neuversand veranlassen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Was hat dir noch gefehlt, damit es 5 Sterne geworden wären? 😊
Volle Sternenanzahl! Danke für deine Zufriedenheit und deine Bewertung. 💛
Antwort von hairhomie.de
Wie schön, dass du so zufrieden bist und volle Sternenanzahl vergeben hast! Danke! 🫶
Höchste Bewertung, danke! Darüber freuen wir uns sehr! 🫶
Mega - 5 Sterne! Herzlichen Dank für diese Bewertung! 💛
Volle 5 Sterne - wow! Besten Dank! 💛
Meine Haare sind zu lang und der Hairhomie ist zu schwer, er rutscht von alleine immer weiter runter.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback! Unsere längste Variante ist XL mit 72 cm – bei sehr langen Haaren kann es daher passieren, dass diese Länge für dich ein paar Zentimeter zu kurz ist. Eine noch längere Version ist nicht geplant, da der HairHOMIE sonst nicht mehr gut über die Hand zu stülpen wäre. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen deine Unterstützung sehr.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen.
Antwort von hairhomie.de
Danke für die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr.

Hält leider nicht bei sehr glatten Haaren.

Die Verarbeitung ist sehr gut. Leider hält er bei mir nicht in den Haaren. Sehr schade, da ich die Idee echt super finde.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass dich die Verarbeitung überzeugt – umso schade, dass er bei dir mit sehr glatten Haaren nicht gut hält. Der HairHOMIE ummantelt bewusst sanft und sitzt daher nicht „extra stramm“, um Haarbruch durch Druck zu vermeiden. Für mehr Halt hilft es oft, die seitlichen Kordeln gleichzeitig kräftig auseinanderzuziehen und anschließend mit den Kordelstoppern zu fixieren – alternativ kannst du die Kordeln auch zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Wenn du dich damit nicht wohlfühlst, ist eine Rückgabe innerhalb der Rückgabefrist natürlich jederzeit möglich.
Leider rutscht es immer wieder runter
Antwort von hairhomie.de
Oh das ist natürlich ärgerlich. Der HairHOMIE hält am besten, wenn du die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehst und dann mit den Kordelstoppern fixierst. Du kannst sie auch zusätzlich zur Schleife binden, damit die Kordeln kein Spiel haben. Melde dich sonst gerne an unseren Support, wenn du ihn innerhalb der Rückgabefrist retournieren möchtest.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine 2-Sterne-Bewertung. Schade, dass du keine Details dazu geschrieben hast – so könnten wir besser verstehen, was nicht gepasst hat.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung – das bedeutet uns viel.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine 3-Sterne-Bewertung! Wir wären neugierig, was dir noch gefehlt hätte, damit es für dich 5 Sterne geworden wären. 😉
Unbequem beim schlafen, wollte es zurücksenden wäre umständlich gewesen und auf eigene Kosten. Daher musste ich es behalten und benutzt mein Kind jetzt zum spielen. Teures Spielzeug.
Antwort von hairhomie.de
Schade, dass der HairHOMIE für dich beim Schlafen nicht angenehm war. Gerade am Anfang braucht es manchmal ein paar kleine Anpassungen in der Position – z. B. etwas weiter unten am Hinterkopf tragen. Unsere Rücksenderegelung ist transparent auf unserer Homepage aufgeführt und dient auch dazu, unnötige Transporte zu vermeiden. Vielleicht möchtest du es ja irgendwann einmal noch einmal probieren. 😉
CW
Catrin W.

Na ja

Homie ist nicht komfortabel . Es hängt schwer und steif runter und verfängt sich an der Kleidung.
Antwort von hairhomie.de
Schade, dass er sich für dich nicht komfortabel anfühlt. Wenn man sich damit nicht wohl fühlt, ist eine Rückgabe innerhalb der geltenden Frist natürlich immer eine Option. Viele empfinden den HairHOMIE anfangs als ungewohnt – besonders, wenn man sonst nichts im Haar trägt.