390 Bewertungen insgesamt   390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

390 Bewertungen insgesamt
390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.02.2026

hairhomie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Wirkung des HairHomie auf das Haar, da es für weichere, glänzendere Haare ohne Frizz und Knoten am Morgen sorgt. Das hochwertige und angenehme Material wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird der vielseitige Einsatz, da das Produkt nicht nur nachts, sondern auch tagsüber, beim Sport oder auf Reisen genutzt werden kann. Viele Nutzer finden den Preis angesichts der gebotenen Leistung angemessen. Darüber hinaus werden der schnelle Versand und der freundliche Kundenservice häufig gelobt. Einige Nutzer berichten allerdings von Problemen mit dem Halt des Produkts, insbesondere dass es nachts verrutscht, vor allem bei feinem oder glattem Haar. Die Handhabung und das Anlegen werden häufig als herausfordernd oder fummelig empfunden, besonders bei dicken oder langen Haaren. Trotz des generell hohen Tragekomforts werden teilweise Druckstellen oder Unbequemlichkeit beim Liegen, insbesondere für Rückenschläfer, bemängelt. Manche Kunden kritisieren zudem lose Nähte oder Unterschiede zwischen den einzelnen Produktionschargen. Der Preis wird von einigen als hoch empfunden, und vereinzelt gibt es Probleme bei der Lieferung.

Erfahrungenhairhomie.de

Er funktioniert super. Er ist für meinen Sohn, der sehr lange Haare hat. Leider kann er ihn noch nicht selber anziehen, weil seine Hände zu breit sind für den engen Schlauch. Ich hoffe, wir finden noch eine Lösung. Die Idee wäre schon, dass er es selber händeln kann.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der HairHOMIE bei deinem Sohn so gut funktioniert. Der Durchmesser liegt im gedehnten Zustand bei ca. 20 cm – bei breiteren Händen kann die Handhabung anfangs trotzdem etwas Übung brauchen. Oft hilft es, den HairHOMIE Stück für Stück aufzukrempeln, bis man den Dreh raus hat.

Noch keine Freundschaft geschlossen :-D

Ich soll die Bestellung bewerten und die war tatsächlich 5-Sterne wert! Stets aktuellen Status erhalten oder gezielt abfragen können ist mir immer wichtig. Auch die Lieferzeit war nachvollziehbar und diesmal hat sich sogar DHL an die Regeln gehalten :-D. Was will ich also mehr ? Mit dieser Haarsocke hab ich immer noch keine Freundschaft geschlossen, da ich mich extrem schwer tue diese überzuziehen und als ich es endlich geschafft hatte...ich hab keinen Mehrwert feststellen können. Aber so ganz will ich noch nicht aufgeben. Ich hab meine Haare ja auch jahrelang kaputt gemacht, da erwarte ich keine kurzfristige Behebung. Deshalb darf meine Socke auch bei mir bleiben... :-)

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du den Bestellprozess und die Updates als so transparent erlebt hast – und dass diesmal sogar DHL mitgespielt hat. 😊 Am Anfang ist die Handhabung für viele erstmal ungewohnt und braucht ein bisschen Übung – das wird mit der Zeit auf jeden Fall leichter, bis man den Dreh raus hat. Wir freuen uns, dass du deinen Haaren mit dem HairHOMIE noch eine Chance gibst.🫶
Alles funktioniert wie beschrieben. Ich bin gespannt wie lange zu gummischlieser funktionieren. Bin aber guter Dinge. Der Hair Homie hat eine schöne umweltfreundliche Verpackung ☺️ Es könnte vielleicht noch 1, 2 mehr Farben zur Auswahl geben : Türkis fände ich noch super.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles wie beschrieben funktioniert und dir auch unsere Verpackung gefällt. Die Kordelstopper sind auf langfristige Nutzung ausgelegt. Aktuell gibt es außerdem unsere Limited Editions in Rosi und Schoko – solange der Vorrat reicht. 😉
Ich bin sehr zufrieden damit! Es rutscht zwar zum Ende der Nacht raus aber das liegt an meinen feinen, sehr glatten Haar. Sonst alles super. Morgens nach dem aufstehen Haare fast wie frisch gekämmt.

Aussenstoff zu stumpf

Meine Friseurin hat mich auf Hair Homie aufmerksam gemacht. Da sie es nicht in Laden hat, habe ich es im Online Shop bestellt und nach wenigen Tagen erhalten. Die Verpackung war perfekt, nun ging es ans ausprobieren. Ich muss sagen, dass es etwas Übung braucht, bis man damit richtig gut umgehen kann. Ich habe das Gefühl im Haar gehabt, dass dieses Teil meine Haare runterziehen würde. Ich muss es schon sehr, sehr fest zusammenziehen, damit es überhaupt hält. Ich würde mir einen glatten Stoff an der Aussenseite wünschen, damit es nicht so sehr an der Kleidung reibt sondern mehr gleitet...

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die 3 Sterne. Schön, dass Bestellung, Versand und Verpackung bei dir so reibungslos waren. Wir verstehen, dass die Handhabung anfangs Übung braucht. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren bzw. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Wir nutzen bewusst sehr feine Baumwolle als natürliche Faser – sie macht die Haare seidig und glänzend.
F M
Frances M.

Es funktioniert!

Meine Haare fühlen sich morgens gut an. Weich und nicht mehr zerwühlt! Auch hält der Homie über Nacht - was ich erst nicht klauben konnte. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Preis ist zugegeben erstmal hoch - aber die Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Wichtigste - es funktioniert! Also alle Daumen Hoch!!!

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du morgens direkt einen Unterschied merkst. Danke auch für deine Empfehlung – und dass du Qualität und Wirkung so klar hervorhebst.
Ich bin total begeistert und habe mir jetzt den zweiten zugelegt. Was ihr vielleicht verbessern könnt wäre der Gummiknopf am verschluss (kleines bißchen größer. Für mich als etwas ältere Frau ist es ein wenig schwierig 🫣🫣🫣

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist und dir direkt einen zweiten geholt hast. Den Hinweis zum Kordelstopper nehmen wir gerne mit.

Rundherum zufrieden

Super easy anzuwenden, hält die ganze Nacht problemlos und die Haare sind total weich und knotenfrei am nächsten Morgen. Hatte eigentlich für meine kleine Tochter bestellt, weil da morgens das Haare kämmen eine Katastrophe ist, muss jetzt wohl leider gleich mal noch einen nachbestellen für mich 😁😊

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass die Anwendung so easy ist und er bei euch die ganze Nacht hält. Wie genial, dass das morgendliche Kämmen bei deiner Tochter jetzt entspannter ist – und ja, wir verstehen total, wenn du jetzt auch einen für dich brauchst.

Top zufrieden

Ich nutze den Hairhomie schon seit einiger Zeit und bin total begeistert. Für mich ist er inzwischen unverzichtbar geworden. Ich trage ihn nicht nur nachts, sondern nehme ihn auch immer mit unterwegs. Gerade auf Reisen, zum Beispiel auf der Fähre oder am Strand, hatte ich bei Wind früher oft Probleme mit verknoteten Haaren. Seit ich den Hairhomie habe, lassen sich meine Haare viel leichter kämmen. Er ist schnell und einfach anzulegen und am Morgen sind meine Haare deutlich glatter und ohne Frizz. Ich möchte ihn echt nicht mehr missen.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst! So schön zu lesen, dass der HairHOMIE dich auch unterwegs begleitet und du weniger Knoten, glattere Haare und weniger Frizz hast.
Kauf und Versand ging rasch und problemlos, habe den Hairhomie schon mehrere Nächte getragen und bin sehr froh ihn gekauft zu haben. Er hält gut und schützt sichtbar meine Haarlängen, er stört mich beim Schlafen in keinster Weise. Ich habe die Größe XL gekauft.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Kauf und Versand so reibungslos geklappt haben und dich der HairHOMIE in XL nachts so gut begleitet. Schön, dass du den Schutz deiner Haarlängen schon sichtbar merkst.

Einfach perfekt

Ich trage den Homie nun schon seit über 3 Jahren und möchte ihn nicht mehr missen. Ich trage ihn nicht nur nachts sondern auch bei Krankheit wenn ich das Bett hüten muss, auf langen Reisen oder auch auf der Arbeit und meine Haare danken es mir. Sie sind nach dem Tragen unglaublich seidig und sind weniger anfällig für Knoten. Mein Haar sieht seither viel gepflegter aus und wächst viel schneller und gesünder nach. Vielen Dank für diese tolle Erfindung! ❤️

Antwort von hairhomie.de

Wow, über 3 Jahre – wie schön! Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Es freut uns sehr, dass der Homie dich im Alltag und auf Reisen begleitet und deine Haare sich seidig, gepflegt und weniger verknotet anfühlen. Danke für dein Vertrauen!

Der HairHomie, eine wahre Revolution!

Ich finde die Idee hinter dem HairHomie genial, ich habe jeoch feines Haar. Da ist wichtig zu berücksichtigen, dass ich die Kordelstopper auf Dauer zu fest zugezogen habe und mir das ein paar abgebrochene Haare beschert hat, dafür kann der Homie jedoch nichts! Die Haare sind schön glänzend und haben eine tolle Oberfläche. :) Bei meinem 1. Homie (mittlerweile bei Gr. M) ist damals die Naht am Ende des Homies leicht eingerissen, das war nach 3 Nadelstichen jedoch rasch behoben. Hier könnte man ev. die Naht leicht verstärken. Meine transparente Rezension soll nicht auf den kleinen Sachen rumhacken, ich möchte nur ein perfektes Nutzererlebnis unterstützen. Der Homie ist und bleibt eine Revolution im Bereich Hair Care 😊

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine ehrliche und hilfreiche Rückmeldung! Schön, dass du den Effekt in Glanz und Oberfläche so positiv bemerkst. Und danke auch für den Hinweis zur Kordel und zur Naht – genau solche Erfahrungen helfen uns, weiter zu optimieren. Die Naht haben wir in den letzten Monaten noch einmal verfeinert und verstärkt, das Problem sollte inzwischen nicht mehr auftreten.

HairHomie hat meine Haare so gut verändert .

Ich benutze Hair Homie jetzt seit einigen Monaten und bin total begeistert! Meine Haare fühlen sich deutlich gesünder, weicher und gepflegter an – man merkt sofort die hochwertige Qualität. Der Kundenservice ist einfach top: Es wird sich wirklich Zeit genommen, jede Frage freundlich und ausführlich zu beantworten. Das war ganz bestimmt nicht mein letzter Kauf – absolute Empfehlung!

Antwort von hairhomie.de

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu lesen, dass du so zufrieden bist und sowohl die Qualität als auch unseren Kundenservice so positiv erlebst. Danke für deine Empfehlung!

Der Hairhome ist revolutionär

Der Hairhome ist für mich eine kleine Revolution. Ein Produkt, das meine Haare schützt, pflegt und ganz ehrlich: das ich schon viel früher gebraucht hätte. Egal ob Sonne, Strand, Meer, die Hitze beim Kochen oder einfach die Nacht , meine Spitzen bleiben glänzend, geschützt und schön. Sogar Abendfrisuren überstehen im Hairhome easy den nächsten Morgen. Ein Tool, das so vielseitig ist und so viel erleichtert… Der Hairhome ist einfach ein Must-have für jede, die ihre Haare liebt.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Schön, dass der HairHOMIE dich in so vielen Situationen begleitet und du merkst, wie geschützt und gepflegt deine Haare bleiben. Danke, dass du das so teilst.

Gute Idee, der tatsächliche Effekt muss sich noch zeigen

Meine Haare sind sehr fein & dünn, daher hält der HairHomie leider nicht gut, egal wie fest ich die Bänder zusammenziehe und fixiere. Wie gut der Schutz über Nacht und z.B. beim Motorradfahren daher tatsächlich ist, wird sich entsprechend noch zeigen.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein Feedback. Bei sehr feinem Haar kann es helfen, die Haare vorab ganz sanft mit einem weichen Haargummi zu fixieren und die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderzuziehen. Beim Motorradfahren empfehlen wir zusätzlich unbedingt einen Haargummi und den HairHOMIE unter der Jacke zu tragen.
D G
Dajana G.
Bis jetzt ganz zufrieden. Ist leider ein ziemliches Gefummel aber ich denke wenn meine Haare noch etwas länger sind klappt es besser. Hoffentlich halten die Gummis zum zusammen ziehen lange. Sowas leiert ja immer gern schnell aus

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du bisher zufrieden bist. Am Anfang braucht die Handhabung oft etwas Übung – mit der Zeit hat man den Dreh meist schnell raus. Die Kordelstopper halten sehr gut.

Wow 🤩

Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, es ist locker eine 10 ❤️ Ich habe ihn mir zu lang bestellt, da fühlte er sich ein wenig zu schwer am Kopf an. Da ich aber so begeistert von dem Ergebnis war, habe ich ihn mir eine Nummer kleiner bestellt. Jetzt ist nicht nur das Ergebnis top, sondern auch das Tragegefühl. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung ❤️😌 Danke, liebes Team

Antwort von hairhomie.de

Vielen lieben Dank für deine wunderschöne Bewertung! Es ist richtig schön zu lesen, dass du für dich mit der kleineren Größe jetzt das perfekte Tragegefühl gefunden hast – und das Ergebnis weiterhin so überzeugend ist. Danke für deine klare Kaufempfehlung und dein Vertrauen in uns!

Sehr zu empfehlen!

Die Haare fühlen sich nach dem aufstehen soooooooooooo weich an. Die sehen gesünder aus und fühlen sich auch so an. Die einzige Kritik die ich habe ist das der Hairhomie über Nacht immer herunter rutscht und mich das stört. Ich ziehe die beiden Bändel mittlerweile sehr sehr straff damit es gut hält und die Haare über Nacht nicht rausrutschen.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Toll, dass sich deine Haare morgens so weich und gesund anfühlen. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Für noch mehr Halt kannst du die Haare vorab ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren.
Ich wurde von Jenna miller geinfluenzt und muss sagen ich bin mehr als zufrieden mit den Homie. Abends bürste ich meine Haare und wenn ich den Homie morgens raus nehme habe ich keine Kletten mehr, ergo ich verliere viel weniger Haare als ohne. Danke für die tolle erfindung

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine Rückmeldung! Schön, dass du so zufrieden bist und morgens weniger Knoten hast – und dadurch auch weniger Haare verlierst. Danke für dein Vertrauen.
M S
Mona S.

Bin sehr zufrieden

Sehr schneller Versand, Handhabung ist einfach und selbsterklärend. Ich bin Rückenschläfer und setze den HairHomie weiter oben an und lege meine Haare mit dem HairHomie dann oberhalb meines Kopfkissens ab.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Versand und Anwendung so gut gepasst haben. Super, dass du als Rückenschläferin direkt eine angenehme Position für dich gefunden hast.

hairhomie.de

Wir sind HairHOMIE – der „beste Freund“ für lange Haare. Entstanden aus einem ganz persönlichen Aha-Moment: Der Wunsch, morgens endlich ohne zerzaustes, stumpfes Haar aufzuwachen. Daraus wurde eine ec...