Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hairhomie.de Viele Kunden loben, dass ihre Haare nach der Anwendung deutlich weicher, glänzender und weniger verknotet sind. Das Material und die Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Einige Nutzer empfinden das Produkt nach etwas Übung als einfach in der Anwendung und teilweise als sehr angenehm zu tragen.
Viele bemängeln jedoch, dass der HairHomie nachts häufig verrutscht oder sogar abfällt, was den Halt als verbesserungswürdig erscheinen lässt. Die Meinungen zur Handhabung sind gemischt, da manche das Aufsetzen oder Durchziehen der Haare als schwierig und umständlich empfinden. Der Tragekomfort wird speziell beim Liegen auf dem Rücken oder durch den Verschluss als störend empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an Nähten oder Verschlüssen genannt.
Ich hab schon etwas überlegt, ob ich ihn mir kaufen soll - dann hab ich gleich eine. für meine Tochter mitbestellt.
Die Investition hat sich gelohnt.
Schon nach 1 x nachts tragen ist die Haarstruktur sichtlich besser.
Die Haare sind weich und glatt ohne Frizz.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wie schön, dass sich die Entscheidung für euch beide gelohnt hat und ihr schon nach der ersten Nacht eine Veränderung merkt. Danke für euer Vertrauen.
Ich bin bettlägrig, so dass meine Haare einiges bzgl. Reibung am Kopfkissen mitmachen mussten. Dank des Hairhomies ist dieses Problem gelöst und der Zopf sieht auch noch stylisch aus ☺️👍 Vielen lieben Dank auch für die super schnelle Lieferung! ❤️
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du dadurch weniger Reibung hast und dich damit wohler fühlst – und klasse, dass die Lieferung so schnell bei dir war.
Nie wieder ohne ...
Ich wäre gerne schon viel früher auf dieses tolle Produkt gestossen, der Preis ist zwar nicht günstig - gleichwohl gemessen daran dieses Produkt über Jahre oder Jahrzehnte zu nutzen im Verhältnis niedrig (10 jahre wären etwa 40 cent/Tag). das sind mir meine Haare Wert.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du den Wert so siehst und den Preis im Verhältnis zur langfristigen Nutzung einordnest – genau dafür ist der HairHOMIE gemacht.
Der Hairhomieschlauch ist sehr eng und es ist damit sehr schwer lange dicke Haare so durchzuziehen das er gut sitzt. Ich brauche immer mindestens 2 Versuche was natürlich nervt. Auch weis ich nicht wie ich damit Wellen über Nacht zaubern soll. Eine Anleitung wäre hilfreich.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. Wir verstehen, dass das Anziehen bei langen, dicken Haaren am Anfang Übung bedarf – aber mit der Zeit und etwas Übung hat man den Dreh bald raus. Und wichtig: Der HairHOMIE ist grundsätzlich kein Tool, um gezielt Wellen zu „zaubern“, sondern ein Längen- und Spitzenschutz. Frisuren findest du auf Instagram in den Highlights. 😉
Das Prinzip ist echt gut. Die Silikonteile zum feststellen sehen allerdings nicht sonderlich haltbar aus.
Eine Verbesserung wäre auch eine Schlaufe im oberen Drittel, durch die man den unteren Teil durchstecken könnte (wie ein Dutt). Dadurch hätte der Hair Homie nachts mehr Halt.
Ich benutze einen dicken Haargummi, der den Zweck erfüllt.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für so konkretes Feedback genommen hast. Unsere Kordelstopper sind grundsätzlich so konzipiert, dass sie sehr gut halten. Eine zusätzliche Schlaufe ist aktuell nicht geplant, da der HairHOMIE in der Regel einen sehr guten Halt in den Haaren hat. Gut, dass du mit einem dicken Haargummi eine Lösung für dich gefunden hast.
Hält super die ganze Nacht. Haare sind nicht verzwirbelt und ich muss mir nicht jede Nacht einen Zopf flechten. Kann super damit schlafen und stört mich nicht. Als nächstes teste ich ihn beim Motorrad mitfahren.
Gut und hochwertig verarbeitet.
Was mir nicht gefällt ist die hart wie man es befestigt. Ist es zu fest zusammen gezogen wird es vermutlich eine sollbruchstelle, ist es zu locker rutscht es nachts davon. Das sollte irgendeine andere Lösung gefunden werden
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schön, dass dich die Verarbeitung überzeugt. Der HairHOMIE ist bewusst so konzipiert, dass er Halt gibt, aber nicht zu fest hält, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Wenn er bei dir rutscht, hilft es oft, die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderzuziehen und mit den Kordelstoppern zu fixieren bzw. oben zur Schleife zu binden, damit kein Spiel entsteht.
Tolles Produkt
Die Haare meiner Frau werden glatter und deutlich glänzender durch diesen schönen Homie. Allerdings muss man den Knoten recht fest zusammenziehen, weil er sonst langsam abrutscht. Auf jeden Fall 100-prozentige Weiterempfehlung.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass sich die Haare deiner Frau sichtbar glatter und glänzender anfühlen. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Danke für eure Weiterempfehlung!
Top Produkt, bin begeistert 😊
Ich bin absolut begeistert vom Hair Homie! 😍 Ich benutze ihn jeden Abend und wache morgens mit super schönen, gepflegten Haaren auf. Kein Frizz, viel Glanz und morgens nur 1x hurz durchkämmen und die Haare sehen einfach top aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist so schön zu lesen, dass du morgens so entspannt startest und deine Haare gepflegt und glänzend aussehen. Danke auch für deine Weiterempfehlung!
Ich habe sehr feines und dazu wenig Haare, bei mir rutscht es leider in der Nacht raus obwohl ich meinen Zopf schon mit einem scrunchie zusammen binde. Bin aber auch noch in der experimentier Phase und hoffe das ich noch eine gute Lösung finde.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schade, dass er bei dir noch rutscht – gerade bei sehr feinem, wenig Haar kann das anfangs etwas mehr Ausprobieren brauchen. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren bzw. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht.
Seit ich den Hairhomie benutze, muss ich mir weniger Gedanken um meine Haare machen, ich habe Naturwellen und die kommen mit dem Homie über Nacht so schön raus.....er hält gut und stört überhaupt nicht beim Tragen. Habe 2 Größen mittlerweile und kann ihn nur jedem empfehlen!
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank fürs Teilen! Schön, dass deine Naturwellen über Nacht so toll rauskommen und du ihn als angenehm zu tragen empfindest. Danke auch für deine Empfehlung!
Schnelle Lieferung.
Produkt ist gut verpackt. Nette Aufmachung.
Ich hab zwei Versuche gebraucht, bis ich den Homie aufs Haar draufgebracht habe. Man braucht die richtige Technik. Nun funktioniert es super.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles schnell bei dir ankam und du jetzt den Dreh raus hast. Freut uns!
Ich nutze den Hairhomie jetzt seit ca 4 Monaten und was soll ich sagen? Meine Haare sind wunderschön nach dem aufstehen, sie liegen super und fühlen sich mega weich an 🥰 meine Friseurin ist auch völlig begeistert von meiner Haar entwickelung 😊 ich liebe ihn einfach 🫶🏻
Antwort von hairhomie.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wie schön, dass du so happy bist und sogar deine Friseurin die Entwicklung sieht.
Echt toll hab’s in Größe L bestellt benutze es seit paar Tagen und bin sehr zufrieden damit das einzige was ich als kleines Problem seh is das ich finde das es sehr schwer is die Haare durch zubekommen aber vielleicht stell ich mich nur blöd an
Antwort von hairhomie.de
Wie schön, das freut uns sehr. Das mit dem Anwenden mag am Anfang etwas ungewohnt sein, aber mit der Zeit und ein bisschen Übung hat man den Dreh irgendwann raus und es geht dann ganz schnell und easy. 😉
Unser Tipp: Den HairHOMIE zuerst gut über die Hand „aufstülpen“, um die Haare dann gesammelt durchzuziehen und erst im Anschluss den HairHOMIE über die Haare herunterziehen. Ein Erklärvideo findest du auch noch einmal auf unserer Homepage www.hairhomie.de
Größe M
Ich habe Größe M genommen und wenn der Zopf unten am Kopf sitzt habe ich noch 3-4 Fingerbreit Platz bis die Haarspitze raus gucken würden. Allerdings rutscht er gut die Hälfte in der Nacht runter was ich nicht in den Griff bekommen. Gut ist, dass ich tatsächlich weniger Haarbruch früh ausrüste.
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du morgens schon weniger Haarbruch bemerkst. Grundsätzlich sollen die Haare mit dem HairHOMIE sanft ummantelt werden – der Halt ist daher bewusst nicht zu fest, damit über längere Zeit kein Druck an einer Stelle Haarbruch begünstigt. Wenn er bei dir nachts runter rutscht: Kordeln oben gut festziehen und mit den Stoppern fixieren oder zur Schleife binden. Wenn du noch mehr Halt brauchst, kannst du den Zopf vorher ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren.
gutes Produkt
Ich merke zwar noch keine riesige Veränderung, aber so leichte Sachen die ich noch nicht richtig greifen kann.
Nach einigen rumprobieren klappt das jetzt auch mit dem Halten fast die ganze Nacht. Alles in allem bin ich zufrieden.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du den Dreh rausbekommen hast und danke für dein Vertrauen.
100% Kaufempfehlung
Mir gefällt das Material und die Verarbeitung sehr gut. Der hair homie hält und hält und hält. Wenn ich zuhause bin, vergesse ich manchmal ihn abzulegen😅. Ich habe Locken und kann dafür eine 100% ige Kaufempfehlung geben. Danke für diese tolle Erfindung 🥰
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Toll, dass du Material und Verarbeitung so feierst – und dass er sogar bei Locken so gut für dich funktioniert. Danke auch für deine klare Empfehlung!
Nach 4 Nächten bemerkte ich eine Veränderung, meine Haare sind weich und glänzend, nicht so trubelig wie sonst . Ich bin begeistert das das Ding tatsächlich hält und nicht in der Nacht ab geht.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du schon nach vier Nächten eine Veränderung merkst und er bei dir zuverlässig die ganze Nacht hält. Was hätte noch zu den vollen 5 Sternen gefehlt? 😉
Die Haare kommen richtig glattnach dem Schlafen raus. Leider finde ich des ein bisschen unangenehm wenn man den hair homie zopf zu hoch macht ist in der bauch Lage schlafen unangenehm. Man muss den hair homie zopf ann etwas lockern.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass deine Haare morgens so glatt sind. Beim Schlafen kann es helfen, den HairHOMIE etwas tiefer am Hinterkopf zu tragen, damit der HairHOMIE kaum merkbar ist.
Ok, zweckmässig
In der Nacht rutscht er etwas runter. Die Silikonverschlüsse verheddern sich mit den Haaren. Das Anziehen ist sehr schwierig, da der Homie nicht soo flexibel ist und ich sehr viele und dicke Haare habe. Insgesamt verhindert er gut das Verknoten am Hinterkopf.
Beim Schlafen stört mich etwas der starre Schlauch am Hinterkopf wenn ich mich bewege.
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Schön, dass du merkst, dass es das Verknoten reduziert. Schade, dass das Anziehen bei deinen vielen, dicken Haaren so schwer fällt, aber mit der Zeit hat man den Dreh irgendwann raus. Damit der HairHOMIE bequem liegt, hilft es, ihn am Hinterkopf etwas weiter nach unten zu ziehen, so dass man ihn nicht spürt. Beim Rutschen hilft es oft, die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderzuziehen und anschließend sauber zu fixieren bzw. oben zur Schleife zu binden, damit kein Spiel entsteht.