hairhomie.de

331 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das angenehme, weiche und hochwertige Material sowie die gute Verarbeitung des HairHomie. Besonders hervorgehoben werden spürbar weichere, glänzendere und weniger verknotete Haare am Morgen nach der Anwendung. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfreiche Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Das Tragegefühl wird von vielen als angenehm und komfortabel beschrieben. Negativ äußern sich viele Kunden darüber, dass der HairHomie während der Nacht oder bei Bewegung verrutscht oder nicht gut hält, insbesondere bei feinem oder sehr dickem Haar. Die Handhabung und das Anlegen des Produkts werden oft als gewöhnungsbedürftig, teilweise kompliziert oder schwer empfunden, vor allem bei langen oder dicken Haaren. Einzelne Nutzer berichten zudem über Druckstellen, das Gewicht oder ein Störgefühl beim Schlafen auf dem Rücken.

Erfahrungenhairhomie.de

Aussenstoff zu stumpf

Meine Friseurin hat mich auf Hair Homie aufmerksam gemacht. Da sie es nicht in Laden hat, habe ich es im Online Shop bestellt und nach wenigen Tagen erhalten. Die Verpackung war perfekt, nun ging es ans ausprobieren. Ich muss sagen, dass es etwas Übung braucht, bis man damit richtig gut umgehen kann. Ich habe das Gefühl im Haar gehabt, dass dieses Teil meine Haare runterziehen würde. Ich muss es schon sehr, sehr fest zusammenziehen, damit es überhaupt hält. Ich würde mir einen glatten Stoff an der Aussenseite wünschen, damit es nicht so sehr an der Kleidung reibt sondern mehr gleitet...

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die 3 Sterne. Schön, dass Bestellung, Versand und Verpackung bei dir so reibungslos waren. Wir verstehen, dass die Handhabung anfangs Übung braucht. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren bzw. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Wir nutzen bewusst sehr feine Baumwolle als natürliche Faser – sie macht die Haare seidig und glänzend.

Der HairHomie, eine wahre Revolution!

Ich finde die Idee hinter dem HairHomie genial, ich habe jeoch feines Haar. Da ist wichtig zu berücksichtigen, dass ich die Kordelstopper auf Dauer zu fest zugezogen habe und mir das ein paar abgebrochene Haare beschert hat, dafür kann der Homie jedoch nichts! Die Haare sind schön glänzend und haben eine tolle Oberfläche. :) Bei meinem 1. Homie (mittlerweile bei Gr. M) ist damals die Naht am Ende des Homies leicht eingerissen, das war nach 3 Nadelstichen jedoch rasch behoben. Hier könnte man ev. die Naht leicht verstärken. Meine transparente Rezension soll nicht auf den kleinen Sachen rumhacken, ich möchte nur ein perfektes Nutzererlebnis unterstützen. Der Homie ist und bleibt eine Revolution im Bereich Hair Care 😊

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine ehrliche und hilfreiche Rückmeldung! Schön, dass du den Effekt in Glanz und Oberfläche so positiv bemerkst. Und danke auch für den Hinweis zur Kordel und zur Naht – genau solche Erfahrungen helfen uns, weiter zu optimieren. Die Naht haben wir in den letzten Monaten noch einmal verfeinert und verstärkt, das Problem sollte inzwischen nicht mehr auftreten.

HairHomie hat meine Haare so gut verändert .

Ich benutze Hair Homie jetzt seit einigen Monaten und bin total begeistert! Meine Haare fühlen sich deutlich gesünder, weicher und gepflegter an – man merkt sofort die hochwertige Qualität. Der Kundenservice ist einfach top: Es wird sich wirklich Zeit genommen, jede Frage freundlich und ausführlich zu beantworten. Das war ganz bestimmt nicht mein letzter Kauf – absolute Empfehlung!

Antwort von hairhomie.de

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu lesen, dass du so zufrieden bist und sowohl die Qualität als auch unseren Kundenservice so positiv erlebst. Danke für deine Empfehlung!

Der Hairhome ist revolutionär

Der Hairhome ist für mich eine kleine Revolution. Ein Produkt, das meine Haare schützt, pflegt und ganz ehrlich: das ich schon viel früher gebraucht hätte. Egal ob Sonne, Strand, Meer, die Hitze beim Kochen oder einfach die Nacht , meine Spitzen bleiben glänzend, geschützt und schön. Sogar Abendfrisuren überstehen im Hairhome easy den nächsten Morgen. Ein Tool, das so vielseitig ist und so viel erleichtert… Der Hairhome ist einfach ein Must-have für jede, die ihre Haare liebt.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für diese wunderbaren Worte! Schön, dass der HairHOMIE dich in so vielen Situationen begleitet und du merkst, wie geschützt und gepflegt deine Haare bleiben. Danke, dass du das so teilst.

Wow 🤩

Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, es ist locker eine 10 ❤️ Ich habe ihn mir zu lang bestellt, da fühlte er sich ein wenig zu schwer am Kopf an. Da ich aber so begeistert von dem Ergebnis war, habe ich ihn mir eine Nummer kleiner bestellt. Jetzt ist nicht nur das Ergebnis top, sondern auch das Tragegefühl. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung ❤️😌 Danke, liebes Team

Antwort von hairhomie.de

Vielen lieben Dank für deine wunderschöne Bewertung! Es ist richtig schön zu lesen, dass du für dich mit der kleineren Größe jetzt das perfekte Tragegefühl gefunden hast – und das Ergebnis weiterhin so überzeugend ist. Danke für deine klare Kaufempfehlung und dein Vertrauen in uns!

Sehr zu empfehlen!

Die Haare fühlen sich nach dem aufstehen soooooooooooo weich an. Die sehen gesünder aus und fühlen sich auch so an. Die einzige Kritik die ich habe ist das der Hairhomie über Nacht immer herunter rutscht und mich das stört. Ich ziehe die beiden Bändel mittlerweile sehr sehr straff damit es gut hält und die Haare über Nacht nicht rausrutschen.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Toll, dass sich deine Haare morgens so weich und gesund anfühlen. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Für noch mehr Halt kannst du die Haare vorab ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren.
Ich wurde von Jenna miller geinfluenzt und muss sagen ich bin mehr als zufrieden mit den Homie. Abends bürste ich meine Haare und wenn ich den Homie morgens raus nehme habe ich keine Kletten mehr, ergo ich verliere viel weniger Haare als ohne. Danke für die tolle erfindung

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine Rückmeldung! Schön, dass du so zufrieden bist und morgens weniger Knoten hast – und dadurch auch weniger Haare verlierst. Danke für dein Vertrauen.
An sich finde ich Hair Homie toll. Die Haare sehen morgens toll aus, ein kämmen ist fast nicht nötig. Allerdings und deshalb mein Punktabzug, rutscht er bei meinen Haaren nach unten. Wenn ich morgens aufwache, sind nur 2/3 meiner Haare im Hair Homie. Weiter finde ich es schade, dass ich bei der falschen Größenbestellung, die Rücksendekosten übernehmen muss. Ich empfehle ihn an alle Mädels oder Jungs mit langen Haaren.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass deine Haare morgens so gut aussehen. Schade, dass er bei dir rutscht – der HairHOMIE hält bewusst sanft; für mehr Halt Kordeln gut festziehen und mit Stoppern fixieren oder zur Schleife binden. Wenn du noch mehr Halt brauchst, kannst du die Haare vorher ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren. Zum Rückversand: Aus Ressourcenschonung übernehmen Kund:innen diesen selbst (steht auch transparent auf unserer Homepage unter der Widerrufsbelehrung). Danke für deine Empfehlung! 🫶

Sehr gut für die Haare

Es ist besser als die typischen Seidenhauben mit denen man (vor allem im Sommer) häufig schwitzt. Es ist bequem, weich und stört nicht. Das einzige was ich bemängeln kann, sind die Silikonschieber zum festziehen. Sie lassen sich schwerer über die Gummis ziehen und dann ist es manchmal etwas zu locker.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine 4 Sterne und dein Feedback! Schön, dass du ihn als bequemer empfindest als klassische Hauben – gerade auch im Sommer. Zu den Silikonschiebern: Die Kordelstopper sitzen extra nicht zu locker, damit die Kordel nicht zu leicht rausrutscht, auch wenn das Verstellen dadurch etwas schwerer sein kann.

Auf den Fotos sah sie viel stabiler aus. Ich dachte, dass sich im Inneren des Baumwollstoffs Kunststofffasern befinden, damit die Haare ihre Form behalten. Wenn ich mir heute die Haare glätte, wache ich am nächsten Tag trotzdem mit zerknitterten Haaren und unschönen Knicken auf. Deshalb muss ich am nächsten Tag wieder zum Glätteisen greifen. Ich habe über 40 € ausgegeben, weil ich dachte, dass das Produkt wirklich hält, was versprochen wurde. Ich habe so viel Werbung dazu gesehen, dass ich mich schließlich zum Kauf entschieden habe. Leider hat sich überhaupt nichts verändert. Wenn ich morgens aufwache, sehen meine Haare genauso aus, als hätte ich das Produkt gar nicht benutzt: viele Knicke und zerzauste Haare. 1 Stern, weil sich wenigstens keine Knoten bilden, und der zweite Stern nur, weil die Lieferung sehr schnell war.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass du dir mehr Stabilität und einen „Glätteffekt“ erhofft hattest. Der HairHOMIE hat keine Kunststofffasern im Inneren und ist grundsätzlich kein Haarglätter, sondern ein Längen- und Spitzenschutz aus sehr feinem Baumwollstoff. Knicke/Druckstellen entstehen in der Regel dann, wenn die Haare noch Restfeuchte haben oder warm eingepackt werden – je nach Haarstruktur kann es morgens deshalb auch leicht wellig sein. Wenn du die Haare möglichst glatt behalten möchtest, hilft es, sie vor dem Anziehen glatt zu föhnen/zu glätten und darauf zu achten, dass sie komplett trocken und abgekühlt sind. Danke auch für den Hinweis zur schnellen Lieferung – und dass du zumindest weniger Knoten bemerkst.

Klasse Produkt, aber…

Das Haargefühl morgens nach dem Aufstehen ist großartig. Das Haar ist super weich, geschmeidig und frissfrei. Menschen, die im Bett eher auf dem Rücken liegen, sollten wissen, dass der Hairhomie an der Stelle, an der er zusammengezogen wird, doch sehr voluminös ist und am Hinterkopf drückt, wenn man drauf liegt. Als hätte man ein dickes Zopfgummi im Haar. Beim Liegen auf der Seite ist alles gut und man spürt ihn nicht.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst! Es ist schön zu lesen, dass du morgens so ein tolles Haargefühl hast. Viele finden mit ein bisschen Ausprobieren eine bequemere Position, z. B. weiter oben als Dutt oder weiter unten am Hinterkopf – je nachdem, wie man liegt.
Danke liebe Karo 🫶🏼, HairHomie ist für mich die Beste Erfindung!!! Ich liebe ihn seit dem 1. Tragen und das Gefühl von geschmeidigen, glänzenden und gesunden Haaren ohne Frizz!!! Gibt keine Nacht mehr OHNE HairHomie, lieb ihn auch beim Motorradfahren, Sport und besonders beim Tragen von Wollsachen! 5 Homies sind schon meins und Moringaöl lieb ich auch! 🥰

Antwort von hairhomie.de

Vielen lieben Dank für deine Worte! Es ist so schön zu lesen, wie sehr du den HairHOMIE in deinen Alltag integriert hast – sogar beim Motorradfahren, Sport und bei Wollsachen. Und wow: fünf Homies! Danke auch für deine Liebe zum Moringaöl.
Ich habe bereits seit einiger Zeit einen Hairhomie und bin ganz begeistert. Morgens keine Knoten in den Haaren und kein Frizz. Bei der Farbe rosa konnte ich nicht widerstehen. Nun kommt er auch tagsüber zum Einsatz.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dich der HairHOMIE schon länger überzeugt – und wie schön, dass Rosi jetzt sogar tagsüber mit darf.
T K
Tatjana K.

Endlich keine verknoteten Haare am Morgen

Ich habe den Homie jetzt eine Woche benutzt und die Haare sind viel weicher und nicht mehr verknotet am Morgen. Tipp für dünnes Haar einfach den Zopf mit einem weichen Haargummi zusammen machen und dann den Homie darüber machen. Dann hält der Homie einwandfrei.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung! Schön, dass du morgens weniger Knoten hast und deine Haare sich weicher anfühlen. Bei feinen Haaren hilft es tatsächlich, wenn die Haare im Vorfeld mit einem weichen Haargummi zusammengebunden werden. Alternativ kann man sie auch zu einem Dutt binden.
Hält was er verspricht, die Haare fühlen sich besser an, sie sind nicht strubbelig beim Aufstehen was das morgendliche kämmen deutlich vereinfacht. Ich bin begeistert. Habe viele und dicke Haare, was das anziehen Anfangs erschwerte, aber auch das hat man schnell raus wie es gut klappt. Kann ihn wirklich empfehlen!

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du morgens so viel weniger Aufwand hast und deine Haare sich spürbar gepflegter anfühlen. Und klasse, dass du trotz vieler, dicker Haare schnell den Dreh beim Anziehen raus hattest. Danke für deine Empfehlung!
Ich habe ziemlich dicke Haare (Locken). Der Schlauch ist sehr eng. Hätte Angst dass das über die Zeit ausleiert. Eine Version für dickeres Haar, wäre cool. Verschenke den Hairhomie an eine Freundin (habe ihn nur selbst einmal kurz ausprobiert)- keine längere Probe.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein Feedback! Der HairHOMIE hat im gedehnten Zustand einen Durchmesser von ca. 20 cm – in der Regel passen dadurch auch sehr viele Haare gut hinein. Bei sehr dickem Haar kann sich das Anziehen anfangs trotzdem etwas enger anfühlen und braucht manchmal ein bisschen Übung. Eine extra Version für besonders dickes Haar ist daher aktuell nicht geplant.
Im Großen und ganzen eine sehr gut Erfindung. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Handhabe bei einem dickeren Zopf. Dieser lässt sich nicht so leicht durchziehen und auch beim längeren Haar ist das zusammenschieben des Stoffes schwer zu handhaben.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du den HairHOMIE grundsätzlich so positiv siehst. Bei dickeren oder sehr langen Haaren braucht die Handhabung am Anfang manchmal etwas Übung – meist hat man den Dreh aber schnell raus.
C G
Cornelia G.
Das Haar verknotet nicht über Nacht, man hat keine lästigen Haare beim Schlafen im Gesicht und der Spliss verringert sich ebenfalls. Das Haar lässt sich morgens leicht durchkämmen, sodass man Zeit spart.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du morgens weniger Aufwand hast und deine Haare über Nacht so gut geschützt sind.
Ich bin sehr zufrieden mit dem original es hält was es verspricht und meine Haare fühlen sich nach dem schlafen wunderbar an und ohne Verfilzung… einfach nur klasse einzig das anbringen bei offenem langen Haar ist etwas problematisch für mich daher flechte ich sie leicht zusammen und ziehe den Homi dann darüber

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass du den Effekt nach dem Schlafen so spürst und keine Verfilzung mehr hast. Und super Lösung mit dem lockeren Flechten. 😉
Ein must have !!! Es ist schon mein zweiter und ich bin sehr zufrieden. Die Haare sehen am morgen sehr gut aus sind nicht zerzaust einfach herrlich. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von hairhomie.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du schon deinen zweiten HairHOMIE hast und so zufrieden bist. Danke auch für deine klare Empfehlung!