Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hairhomie.de Viele Kunden loben, dass ihre Haare nach der Anwendung deutlich weicher, glänzender und weniger verknotet sind. Das Material und die Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Einige Nutzer empfinden das Produkt nach etwas Übung als einfach in der Anwendung und teilweise als sehr angenehm zu tragen.
Viele bemängeln jedoch, dass der HairHomie nachts häufig verrutscht oder sogar abfällt, was den Halt als verbesserungswürdig erscheinen lässt. Die Meinungen zur Handhabung sind gemischt, da manche das Aufsetzen oder Durchziehen der Haare als schwierig und umständlich empfinden. Der Tragekomfort wird speziell beim Liegen auf dem Rücken oder durch den Verschluss als störend empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an Nähten oder Verschlüssen genannt.
Rutscht in der Nacht zu leicht ab wache immer ohne auf
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein 4 Sterne! Schade, dass er bei dir nachts abrutscht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren oder oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht.
Tolles Produkt
Antwort von hairhomie.de
Danke für dein Vertrauen und die Top-Bewertung.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 4 Sterne!
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine Bewertung – wir wissen sie zu schätzen.
Bis jetzt leider nicht so gut
Er rutscht mir in der Nacht immer runter
Antwort von hairhomie.de
Danken dir für dein Feedback. Schade, dass er bei dir nachts runter rutscht. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht.
Es ist eng um den Zopf durch zu bekommen und nach einer Zeit zieht es am Kopf
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein Feedback. Schade, dass es bei dir unangenehm zieht – so soll es nicht sein. Der Durchmesser im gedehnten Zustand liegt bei ca. 20 cm, und oft wird es mit etwas Übung deutlich leichter, bis man den Dreh raus hat. Außerdem hilft es vielen, ihn zum Schlafen etwas tiefer am Hinterkopf oder weiter oben zu tragen, bis die Position bequem ist.
Ein super Tool. Angenehm im Tragen und einfach in der Anwendung.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine top Bewertung! Schön, dass du ihn als angenehm zu tragen empfindest und die Anwendung so unkompliziert findest.
Leider ist der gummi zu eng da ich sehr sehr dickes Haar habe ist es verdammt schwierig meine Haare da rein zu bekommen.
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein Feedback! Gerade bei sehr dickem Haar kann das Anziehen am Anfang etwas ungewohnt sein und ein bisschen Übung brauchen, bis man den Dreh raus hat.
super Schutz fürs Haar
kein verknoten mehr über Nacht ,einfach super.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wie schön, dass du morgens keine Knoten mehr hast.
Vielen Dank! Schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5 Sterne – schön, dass du zufrieden bist.
Danke dir! Was hätte für 5 Sterne noch gefehlt? 😉
Tolles Hair Homie
Tolles Material, ich bin super zufrieden.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Der HairHOMIE besteht aus fein gewebter, Öko-Tex zertifizierter Baumwolle mit einem Anteil Elasthan – bewusst gewählt für wenig Reibung und ein seidiges Haargefühl.