hairhomie.de- Logo - Bewertungen

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

hairhomie.de- Logo - Bewertungen

hairhomie.de

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hairhomie.de Viele Kunden loben, dass ihre Haare nach der Anwendung deutlich weicher, glänzender und weniger verknotet sind. Das Material und die Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Einige Nutzer empfinden das Produkt nach etwas Übung als einfach in der Anwendung und teilweise als sehr angenehm zu tragen. Viele bemängeln jedoch, dass der HairHomie nachts häufig verrutscht oder sogar abfällt, was den Halt als verbesserungswürdig erscheinen lässt. Die Meinungen zur Handhabung sind gemischt, da manche das Aufsetzen oder Durchziehen der Haare als schwierig und umständlich empfinden. Der Tragekomfort wird speziell beim Liegen auf dem Rücken oder durch den Verschluss als störend empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an Nähten oder Verschlüssen genannt.

Bewertungen für hairhomie.de

Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass er dir so gut hilft.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank – 5 Sterne motivieren uns sehr.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 4 Sterne – wir freuen uns über jeden Verbesserungstipp.
DK
Daniel K.
Antwort von hairhomie.de
Danke für dein Vertrauen und die Top-Bewertung.
Antwort von hairhomie.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5 Sterne – schön, dass du zufrieden bist.
Antwort von hairhomie.de
Danke, dass du uns 5 Sterne dagelassen hast.
Antwort von hairhomie.de
Danke für die volle Bewertung!
Antwort von hairhomie.de
Wir freuen uns über deine 5 Sterne – vielen Dank.
Er fällt ab, er hält nicht die ganze Nacht
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass er bei dir nachts nicht hält. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht.
MP
Martina P.
Einfache Anwendung
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Anwendung für dich so unkompliziert ist. Uns hätte noch interessiert, was dir für die vollen 5 Sterne gefehlt hätte. 😉
Meine Haare sind jetzt schön glatt nach dem schlafen
Wie schön zu hören – danke dir für dein Feedback! 😊
Sehr gut. Ich möchte den Hair Homie nicht mehr missen.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für dein Feedback und 5 Sterne! Wie schön, dass du ihn nicht mehr missen möchtest. 🫶
Leider verliere ich ihn in der Nacht tatsächlich. Sonst okay
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein Feedback! Der Halt an sich wird durch die oberen Kordeln am oberen Saum erzeugt, der nach dem Festziehen der Kordeln und das Fixieren mit den Kordelstoppern gegeben wird. Alternativ können die Kordeln oben auch zur Schleife gebunden werden, sodass die Stopper kein Spiel haben. Wenn du dir noch mehr Halt wünschst, kannst du die Haare vorab ganz sanft mit einem weichen Haargummi fixieren.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank – 5 Sterne motivieren uns sehr.
Antwort von hairhomie.de
Danke für die tolle Bewertung!
Antwort von hairhomie.de
Lieben Dank für die höchste Bewertung!
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 4 Sterne!
Antwort von hairhomie.de
Danke für die vollen 5 Sterne!
Perfekt
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung – wir schätzen das sehr.