hairhomie.de- Logo - Bewertungen

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

hairhomie.de- Logo - Bewertungen

hairhomie.de

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hairhomie.de Viele Kunden loben, dass ihre Haare nach der Anwendung deutlich weicher, glänzender und weniger verknotet sind. Das Material und die Verarbeitung werden überwiegend als hochwertig, angenehm und langlebig beschrieben. Zudem wird die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv hervorgehoben. Einige Nutzer empfinden das Produkt nach etwas Übung als einfach in der Anwendung und teilweise als sehr angenehm zu tragen. Viele bemängeln jedoch, dass der HairHomie nachts häufig verrutscht oder sogar abfällt, was den Halt als verbesserungswürdig erscheinen lässt. Die Meinungen zur Handhabung sind gemischt, da manche das Aufsetzen oder Durchziehen der Haare als schwierig und umständlich empfinden. Der Tragekomfort wird speziell beim Liegen auf dem Rücken oder durch den Verschluss als störend empfunden. Vereinzelt werden kleine Mängel an Nähten oder Verschlüssen genannt.

Bewertungen für hairhomie.de

Funktioniert super. Zudem schnelle Lieferung.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass alles super funktioniert und die Lieferung schnell da war.
NG
Nancy G.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank – 5 Sterne motivieren uns sehr.
Antwort von hairhomie.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung.
AK
A K.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die beste Bewertung!
Antwort von hairhomie.de
Danke für die Bewertung! Schön, dass du dir kurz die Zeit genommen hast.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5 Sterne – schön, dass du zufrieden bist.
Antwort von hairhomie.de
Danke, dass du dir kurz die Zeit zum Bewerten genommen hast.
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 4 Sterne! Uns hätte noch interessiert, was für die vollen 5 Sterne gefehlt hat. 😉
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 4 Sterne – wir schätzen dein Feedback sehr.
Antwort von hairhomie.de
Danke, dass du uns 5 Sterne dagelassen hast.
Antwort von hairhomie.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!

Hält nicht!

Der Hair Homie hält leider sehr schlecht. Entweder muss ich ihn so festziehen, dass ich Angst habe meine Haare abzubrechen oder er rutscht nach kurzer Zeit herunter. Keine Weiterempfehlung!
Antwort von hairhomie.de
Danke, dass du das so offen teilst. Schade, dass der Halt bei dir nicht passt. Der HairHOMIE hält bewusst nicht zu fest, damit die Haare geschützt bleiben und kein Haarbruch an der Befestigungsstelle entsteht – „extrem fest“ ziehen sollte es daher nicht brauchen. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren und ggf. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Wenn du dich damit nicht wohlfühlst, ist eine Rückgabe innerhalb der 14 Tage natürlich jederzeit möglich (sofern du noch in der Frist bist).
Antwort von hairhomie.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen.
Die Handhabung ist sehr Zeitintensiv und fordert sehr viel Zeit und wenn es dann mal klappt ruscht es runter oder sitzt leider nicht gut genug bei mir
Antwort von hairhomie.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Am Anfang ist die Handhabung oft etwas ungewohnt und braucht etwas Übung, bis man den Dreh raus hat. Für mehr Halt die Kordeln seitlich gleichzeitig kräftig auseinanderziehen und mit den Kordelstoppern fixieren bzw. oben zur Schleife binden, damit kein Spiel entsteht. Wenn du dich damit nicht wohlfühlst, ist eine Rückgabe innerhalb von 14 Tagen natürlich möglich (sofern du noch in der Frist bist).
Antwort von hairhomie.de
Danke für dein Vertrauen und die 5-Sterne-Bewertung.
Antwort von hairhomie.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Das motiviert uns total.
Antwort von hairhomie.de
Danke für dein Vertrauen und die 5-Sterne-Bewertung.
Antwort von hairhomie.de
Wie schön: 5 Sterne! Danke, dass du dir kurz die Zeit genommen hast.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass du uns so unterstützt.
Antwort von hairhomie.de
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns bewertet hast.