Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Funktioniert alles super schnell
Ich bin absolut begeistert von Parfümerie Godel! Der Versand war schnell, was ich sehr zu schätzen weiß. Die Auswahl an Produkten ist fantastisch und die Preis-Leistung einfach toll. Ich bin mit meinem Einkauf mehr als zufrieden und werde definitiv jederzeit wieder hier bestellen. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf schnelle Lieferung, tolle Auswahl und faire Preise legen!
Mit Liebe zum Detail
Schnelle Lieferung und alles mit Liebe verpackt.
Schnelle Lieferung!
Schön eingepackt.
Schneller Versand
Vielen Dank für die schnelle Zusendung - alles perfekt
Hanne Zangerl
Super schnelle Lieferung
„Stilvolle Auswahl, professioneller Kundenservice und schnelle Lieferung. Ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis.“
Angemessene Preise und sehr schnelle Lieferung/Abwicklung
Vielen Dank