Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

6.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.673 Bewertungen insgesamt

Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie Godel

6.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.673 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.

Bewertungen für parfuemerie-godel.de

Perfektion

Wunderbarer Shop, alles war perfekt. Preis, Lieferzeit, Geschenkverpackung. Gibts nichts zu meckern.
Schnelle und günstige Lieferung

Danke 🙏

Perfekt 👌

Positive Erfahrung

Die Produkte die ich gesucht habe, waren vorrätig und günstig wegen der Black Week Rabatt. Verpackung sehr gut und Versand schnell.

Sorgsam verpackt

Das Paket war nett und sicher verpackt. Es waren auch zwei Proben mit dabei. Die Seife für den guten Zweck fand ich eine prima Idee.

Kundenservice antwortet zeitnah.

Der Kundenservice ist bemüht Beschwerden rasch zu klären.
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Einsatz im Kundenservice wahrnehmen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Godel
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Die Ware war liebevoll verpackt. Vielen Dank und Grüße aus Berlin.
SB
Sylvia B.
Sehr gute Auswahl Preisleistung alles paßt. Schnelle Lieferung,alles wie beschrieben. Klare Empfehlung.
JH
Johnathan H.