Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Guter Preis und schnelle Lieferung- danke
Guter Preis und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung und gut verpackt
In jeder Hinsicht sehr gut
Sehr einfacher Bestellprozess, sehr günstiger Preis durch Rabattcode, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
KEINE Kritikpunkte
Prompte Lieferung, vielen Dank. Ist ein Geschenk deshalb war mir pünktliche Lieferung wichtig.
Vanille Noir Perfume
Than you for your good service and speedy delivery.Thank you for a the smooth transaction.
Zuverlässig und pünktlich.
Guter Preis, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung freundliche Kunden Beratungen gerne wieder DANKE !!!
Die Handcreme zieht schnell ein,und pflegt die Hände sehr gut.
Mir hat besonders gut gefallen, wie der Adventskalender verpackt war und über eine Parfümerieprobe hätte ich mich sehr gefreut.
Alles super,schöne Produkte,super Preis
Schnelle LieferungEcht Empfehlenswert.
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben! Gerne wieder!