Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Schnelle Lieferung, super Preise !
Alles bestens
Telles Team
schnelle Lieferung und reibungslose Bestellung
Sehr gute Angebote, schnelle Lieferung
Kann Parfümerie Godel nur empfehlen
Ich finde die Godel Beauty Boxen einfach super, hervorragende Produkte, für einen sehr fairen Preis. Da würde ich schon glatt sagen, das Parfümerie Godel Spitzenreiter ist, was das angeht. Die Lieferung ist auch sehr zuverlässig und schnell. Einfach nur top.
Schnelle Bearbeitung! Bestellvorgang lief ohne Probleme!
Unflexibel und nicht Kundenfreundlich.
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung am 28.01.2026 aufgegeben, kurz darauf von Ihnen per E-mail storniert und von uns am 29.01.2026 wie gewünscht storniert und der Betrag erstattet.
Wir bedauern, dass Sie dennoch den Eindruck hatten, unser Service sei unflexibel. Unser Ziel ist es stets, Kundenwünsche schnell und zuverlässig umzusetzen.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Empfehlung
Schnelle, zuverlässige Lieferung zu gutem Preis
Sehr schöne Auswahl und tolle Preise.
Parfüm
Schon 2 mal bestellt … schnell…
Schon 2 mal bestellt … schnell Lieferung und bester Preis
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bezahlen :-)
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Vorbeischauen lohnt, zuweilen Top - Preise aus erlesener Auswahl, schneller Versand, absolut zuverlässig. Klasse!
Schnelle Liefrung, gutes Angebot. Alles bestens!