Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

6.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.682 Bewertungen insgesamt

Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie Godel

6.460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.

Bewertungen für parfuemerie-godel.de

Gute Parfümauswahl. Perfekter Service zu gutem Preis
RH
Regina H.
Alles bestens, jederzeit wieder! Nett verpackt!
Gute Preise, schnelle Lieferung
M.
Manuel ..
Berlin

Gerne wieder

Die Ware war perfekt verpacht und zügig da. Zuverlässiger Laden. Gerne wieder!

Perfekt

Sehr zügiger Versand, reibungsloser Ablauf. Top!
Schnelle Lieferung, hübsche Verpackung, freundlicher Kundenservice.
Originale Produkte, seröse Abwicklung, nichts zu bemängeln! Top!
Super schnelle Lieferung des Duftes Gauliter Divine Elixier zu einem guten Preis und noch dazu eine schöne Duftprobe. Vielen Dank und gerne wieder.
RK
Renate K.

Alles perfekt!

Schneller Versand, liebevolle Verpackung, Anbei noch eine Probe und Karte. Perfekt
Top Verpackung und Kommunikation
Habe das erste Mal bei Godel Parfümerien bestellt. Hat super geklappt. Schnelle Lieferung und die Creme ich bestellt habe zu einem top Preis. Werde sicher wieder hier bestellen.
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung bei uns! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Godel
SK
Susanne K.

Einfach und verlässlich

Schnell bestellt, Ware zügig erhalten. Immer wieder gerne.

Hier bestelle ich gerne wieder

Turboversand, top Ware, sehr fairer Preis, super Kommunikation.
SD
Sabine D.
Schnelle Lieferung - Ware gut verpackt.

Hat alles problemlos geklappt!

Hat alles problemlos geklappt