Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Konnte nicht umtauschen nur weil die lausige Folie entfernt wurde ! Nie wieder !!!!!
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind.
Leider können wir Artikel mit bereits entfernter Schutzfolie aus hygienischen bzw. Qualitätsgründen nicht mehr umtauschen.
Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, danken für Ihr Vertsändis und hoffen, dass wir Sie dennoch ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
So liebevoll und mit Sorgfalt verpackt.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie angeboten.
Alles Bestens.
Sehr gut!
Top, schneller Versand und sicher verpackt! Gerne wieder :-)
Zuverlässig und empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Wie immer zuverlässig und empfehlenswert. Habe schon mehrmals da bestellt und jedesmal zufrieden.
Schnelle Verarbeitung der Bestellung.
Preis und rasche Lieferung
Schnelle Lieferung und günstige Preise