Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Guter Preis
Erst mal haben Sie das Produkt was ich unbedingt haben wollte und zweitens ging die Bestellung und die Lieferung schnell und problemlos.
Bestellung kam pünktlich und gut verpackt an.
super gern wieder
Alles super°
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Anliegen befindet sich bereits in Bearbeitung.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Gut
Alles prima 😀
Gute, original Produkte, schnelle Lieferung, bester Preis.
Alles bestens. Danke!
Antwort von Parfuemerie Godel
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie offenbar unzufrieden waren. Wir würden gern mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um mögliche Probleme zu beheben. Gerne können Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Pünktliche und schnelle Lieferung sehr gut Verpackt. Preis super günstig
Alles hat zügig geklappt. War nicht mein letzter Einkauf.
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung
Alles prima
Bestellung was super verpackt und das noch kostenlos Beilagen dabei waren, auch überraschend toll