Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Super Preis, extrem schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Lief alles super!
Schnell, einfach, zuverlässig.
Eine Bestellung hier lohnt sich immer,
da ich viele Produkte preislich günstiger gefunden habe. Auch die Lieferung ist schnell. Gerne immer wieder.
Hat alles wunderbar geklappt.
5/5
Parfüm war sehr schön und liebevoll gepackt (von Teodora), kam rechtzeitig an alles lief super
Tolle Rabatte und schnelle liebevolle Abwicklung
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Alles bestens und schneller Versand 👍🏻
Schnelle Lieferung alles i.O. und eine kleine Probe dabei....
das schnelle Retourenlabel
Gute Erfahrung
Ich habe zu erst mal von Godel Parfümerie bestellt und ich bin sehr zufrieden. Ich werde auf jedenfall noch mal bestellen.
Nicht mein erster Kauf, mit Sicherheit auch nicht mein letzter. Schnell, unproblematisch, gute Preise.
schnelle Lieferung, saubere Abwicklung
Preis Leistung und Lieferung top