Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Guter Service sowohl vom Anbieter wie auch von Lieferanten.
Abwicklung und Lieferung waren i. O.; das Produkt selbst (Seaside) hielt früher länger.
Perfekt
Habe die la mer gesichtscreame meiner Frau geschenkt. Die hat sich riesig gefreut. Frau zufrieden, ich auch.
War alles gut!
Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und bin sehr begeistert. Sie werden mich als Kundin bestimmt noch öfter haben. Herzlichen Dank und freundliche Grüße aus Nürnberg.
Bestellung geht schnell und komplikationslos. Immer gerne wieder.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert
Der Einkauf sowie der Versand waren schnell und unkompliziert. Auch das Angebot war unschlagbar! 👍🏼