Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Ich bin immer zufrieden.
Alles ist perfekt.
Alles gut, schelle Lieferung bin zufrieden
Alles tippi toppi! 😎👍🏻
Schnelle Abwicklung
Wie immer alles TOP!
Schnell und kompakt geliefert. Gerne immer wieder😊
Ware 1a, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Antwort von Parfuemerie Godel
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Es ist uns stets ein Anliegen, dass unsere Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis bei www.parfuemerie-godel.de haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von www.parfuemerie-godel.de
Schnelle Lieferung. Gute Preise
Gerne wieder, Alles perfekt
Sehr schnelle Lieferung
Super Preisangebot, super kurze Lieferzeit und ganz liebevoll verpackt. Alles bestens!!!
Beste Online parfümerie für mich! Weiter so liebes Team
Sehr empfehlenswert!
Alles okay, sehr guter und schneller Service!