Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Schnelle zuverlässige Lieferung, persönlicher Gruß im Päckchen. Danke.
Perfekter Service und schnelle Lieferung. Einfache und verständliche Bestellplattform.
Original Ware kommt prompt. Bin sehr zufrieden mit den Angeboten.
Zuverlässig
Schnelle, zuverlässige Lieferung mit Proben 👍
Empfehlung!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ich habe zum ersten Mal eine Godel Beauty Box bestellen und bin einfach begeistert. Top Preis/Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand. Gerne wieder, vielen Dank 🙌😃
Schnelle einwandfreie Lieferung. Ein Probeparfüm lag als kleine Aufmerksamkeit bei. Ist zwar nicht meine Geschmack, aber nette Geste. Kann es ja weitergeben.
Einwandfreie Ware zu einem guten Preis
Preis/Leistung, schneller Versand
Antwort von Parfuemerie Godel
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei www.parfuemerie-godel.de streben wir danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von www.parfuemerie-godel.de
Schneller Versand und guter Preis *****
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und verschiedene Zahlungsoptionen! Gerne wieder