Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

6.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.739 Bewertungen insgesamt

Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie Godel

6.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.

Bewertungen für parfuemerie-godel.de

Vielen Dank für den Service. Die Zustellung kam pünktlich an und ich werde sicher weiterhin meine Kosmetik bei der Parfümerie Godel bestellen.
Die Creme tut meiner Haut gut.Durch die Feuchtigkeit wurde die Haut glatter und die Fältchen sind nicht mehr so tief. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Seriöser Preis!
RR
Regina R.
Alles bestens. Einfache Bestellung, schnelle Lieferzeit. Kaufen wieder.
Alles Bestens! Danke!

Klare Kaufempfehlung

Die Ware kam ordentlich und gut verpackt an. Sogar mit einer Waschanleitung und ein paar netten Worten anbei. Hier würde ich wieder einkaufen und natürlich den Shop weiter empfehlen. Weiter so !!!
AS
Astrid S.
Klasse Ware und schneller Versand, besser geht es nicht.
Schnelle Lieferung mit Rabatt 20% gespart
BS
Bernhard S.
Gute Ware zum fairen Preis
Schnelle Lieferung, nett eingepackt, Probe dazu gelegt, top
Nicht meine letzte Bestellung bei Godel. Tolle Preise, super Service, schnelle Lieferung.

Schnell, seriös und zuverlässig!

Super Service, liebevoll verpackt, schnell und zuverlässig! Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Schnell und uncompliziert! Gerne wieder!
TS
Thorsten S.
Alles super geklappt. Topp
Schneller Versand, mit Liebe verpackt und tolle Proben. Sehr gute Pafumerie 👍🏻🙏🏻🍀