Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

6.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.739 Bewertungen insgesamt

Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie Godel

6.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.

Bewertungen für parfuemerie-godel.de

Supergünstiger Preis. Versand kostenlos und wirklich schnell versendet!
SK
Sigurd K.

Bestens

Sehr guter Internetauftritt, preiswert und sehr schnelle Lieferung

Einfach klasse

Habe online hier schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Super schneller Versand und immer ein Gutschein für die nächste Bestellung dabei
Bestellung wurde storniert…
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gab es eine kurzfristige Lieferänderung, über die wir Sie informiert haben. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll und ganz zufriedenstellen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Godel
AS
Andrea S.
Alles super, danke.
BS
Birgit S.
Kaufe bei Godel immer wieder mal ein. Bin äußerst zufrieden.
Super Preise und tolle Produkte, die liebevoll verpackt und schnell geliefert werden!
HM
Harald M.
Alles okay. Guter Preis, schnelle Lieferung, gute sichere Verpackung.
IZ
Ina Z.
Schnelle Lieferung. Verpackung top. Gutschein erhalten - wow!
Blitzschnell Lieferung, schneller als angekündigt.

Top Preis-Leistung mit persönlicher Note!

Super Preis, schneller Versand und beste Qualität!
Antwort von Parfuemerie Godel
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie offenbar unzufrieden waren. Wir würden gern mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um mögliche Probleme zu beheben. Gerne können Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Godel
MH
Marianne H.
Schnelle Lieferung Keine Verbesserungsvorschläge Werde weiterhin meine Produkte bestellen
Wie immer alles bestens und schnelle Lieferung.
Prima gelaufen. Gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
Funktioniert problemlos. Schnelle Lieferung! Super
GJ
Gisela J.
Prompte Lieferung, Rabatte werden angeboten.