Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Schnelle Bearbeitung
Alles super
gute Erfahrung
Schnelle Lieferung, hochwertige und liebevolle Verpackung, Inhalt entsprach der Bestellung.
Top Service wie immer !! ist nicht das letzte Mal, dass ich bei euch kaufe!! 👍👍
Perfekt in jeder Hinsicht
Sehr gute, freundliche Beratung, schneller Versand und beste Nischenprodukte
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Versand und unseren Nischenparfums zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Parfümerie Godel
Schnelle und einfache Bestellung
Der komplette Service war einwandfrei! Wenn es doch immer so wäre 👍
Ein toller Raumduft von Rituals und der Preis war unschlagbar.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und wunderbar verpackt. Wäre einwandfrei.
Gerne wieder.
Super
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Perfekt
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt… inkl. einigen Goodies.
Schnelle Abwicklung !
Top Laden!
Immer Zuverlässige und schnelle Lieferung!