Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die zuverlässige Versandabwicklung sowie die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit beschrieben, wobei Anfragen und Probleme schnell gelöst werden. Besonders geschätzt werden die beigelegten Duftproben und Rabattgutscheine, die das Einkaufserlebnis zusätzlich aufwerten. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Rabattaktionen und das breite, exklusive Sortiment – insbesondere an Nischen- und Markenprodukten – werden als besondere Pluspunkte hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden und läuft meist reibungslos ab.
Einige Kunden kritisieren die Überdimensionierung der Verpackung und äußern Bedenken hinsichtlich der Umweltaspekte.
Die Godel Parfümerie ist die Nr 1 für mich persönlich , da ich immer einen 20% Gutschein bekomme ☺️ Wer ein Fan der ,,NISCHE" Parfum’s ist , hat hier eine große Ersparnis …
Dann natürlich ein großes Lob an die liebevoll verpackten Einkäufe mit persönlicher Signatur 😉
Der schnelle Versand ist die Kirsche auf der Torte 🍒 Herzlichen Dank
Schnelle Lieferung, Verpackung könnte kleiner sein .Die mitgelieferten Proben fand ich nicht so gut . Wenn ich von einer Firma Gesichtscreme bestelle,brauche ich keine Probe einer anderen Firma für Gesichtspflege .Der Duft war nicht meiner,aber dafür können sie ja nichts. Das mit dem Rabatt finde ich super .Danke
Antwort von Parfuemerie Godel
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Lieferung und Rabatt gepasst haben.
Ihre Anmerkungen zu Verpackung und Proben nehmen wir gern auf.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Sehr freundliche Kaufabwicklung, sehr gute Verpackung und alles sehr zügig. Wenn man eine Frage hat, erreicht man auch tatsächlich jemanden persönlich.
Sehr schnell geliefert mit super Werbegeschenken und nett gepackt .
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Sicher verpackt und unglaublich schnell geliefert. Ich bin absolut zufrieden mit dem Verkäufer.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist genau wie beschrieben. Ich kaufe gerne wieder bei Godel.
Tolle Ware, schnelle Lieferung und gute Preise mit dem Rabatt
Der Versand war extrem schnell, die Produkte schön eingepackt und es war sogar ein Parfumpröbchen dabei. 10/10.
Nachfüllpack Seife Molton Brown
Einfache Bestellung über Webseite. Schnelle, komplikationslose Lieferung.
Vom ersten bis zum letzten Schritt, hat für mich alles gepasst.