Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Super schnell. Toller Preis. Vielen Dank und sehr, sehr gerne wieder
Preis und schnelle Lieferung
Die Bestellung war schnell da, Artikel gut.
Danke.
Alles Perfekt 👍
Ausgesucht / Bestellt / Bezahlt und wurde zügig geliefert.
Alles perfekt mit eine kleine Aufmerksamkeit wo ich mich sehr drüber gefreut habe.
Alles bestens! Schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Ware sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und super Preis bestens Dankeschön
Antwort von Parfuemerie Godel
Danke für Ihr tolles Feedback!
Viele Grüße
Parfümerie Godel
Empfehlenswert…
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Alles súper abgelaufen 👍
Unkompliziert und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung,guter Preis!
ALLES TOP UND SCHNELL
Die Lieferung kam am nächsten Tag nach der Bestellung an.
Antwort von Parfuemerie Godel
Wie schön zu hören, dass Ihr Paket so schnell bei Ihnen war – das freut uns sehr!
Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit alles reibungslos und fix bei unseren Kund*innen ankommt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre nette Rückmeldung!
Herzliche Grüße
Parfümerie Godel