Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Alles perfekt. Vor allem die superschnelle Lieferung.
Alles prima gelaufen
Alles prima, schnelle problemlose Abwicklung 👌🏼
Super Rückabwicklung und Bestellung
Sehr schnell geliefert und top verpackt zu einem sehr guten Preis
Sehr zufrieden!
Alles super. Sehr schneller Versand!
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung. Zum Produkt kann ich keine Angaben machen, da es ein Geburtstagsgeschenk wird.
Zweimal bestellt und es kam alles schnell bei mir an.
Super verpackt, ich werde aufjedenfall nochmal hier bestellen.
Der Umgang mit einer Reklamation und die Freundlichkeit.
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der unkomplizierten Reklamationsbearbeitung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Parfümerie Godel
Perfekt, schön verpackt, rechtzeitig angekommen
Schneller Versand und Preis-Leistung super
Schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt
Einwandfrei
Preis/Leistung - top! Gerne wieder
vollkommen unkompliziert, Ware wie beschrieben und schneller Versand.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Im ganzen ein sehr guter Service, unkompliziert und schnelle Lieferung!