Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Es könnte besser sein
Der bestellte Duft ist okay wie erwartet. Allerdings dass es bei einer Bestellung von 160 € nur ein Pröbchen gibt ist jämmerlich und keinesfalls kundenorientiert da ist man doch anderes gewohnt von den Parfum Shops
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass unsere Regelung zur Gratisprobe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht.
Herzliche Grüße
Parfümerie Godel
Schnelle Lieferung und fairer Preis.
Super schneller Versand, tolle Ware, schöne Pröbchen, netter Kontakt, alles sooooo, wie es sein soll, Vielen Dank,😇👍🏻🙏🏻☀️🥰
War wie immer sehr zufrieden.
Exzellenter service und eine top Verpackung - vielen Dank
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für das tolle Lob!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel