Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Der Versand war extrem schnell, die Produkte schön eingepackt und es war sogar ein Parfumpröbchen dabei. 10/10.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist genau wie beschrieben. Ich kaufe gerne wieder bei Godel.
Sehr schnell geliefert mit super Werbegeschenken und nett gepackt .
Alles bestens!
Schneller Versand, sehr gut verpackt!
Amazing shop, price and service
Nachfüllpack Seife Molton Brown
Einfache Bestellung über Webseite. Schnelle, komplikationslose Lieferung.
Vom ersten bis zum letzten Schritt, hat für mich alles gepasst.
Einfach perfekt
Schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt
Alles prima!
Schnelle Lieferung, übersichtliche Website.
Schnelle Lieferung, günstigstes Angebot
Superschnelle Lieferung - Klasse Preis!
Perfekt
Ich habe hier 2 mal gekauft relativ kurz hintereinander alles war sehr schnell und Top
Abwicklung Kauf Lieferung 1A gerne wieder
Gruss
Hat super geklappt, Ware unversehrt
„Sehr zufrieden mit jedem Einkauf“
Ich habe hier schon mehrmals bestellt und es war jedes Mal eine hervorragende Erfahrung. Die Bestellungen kommen schnell an, die Verpackung ist perfekt und die Düfte sind authentisch. 🌸 Ich bin sehr zufrieden und kann diese Parfümerie zu 100 % weiterempfehlen. 💙
Bestellung, Abwicklung und Lieferung ist topp. Preis und Leistung gut.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Sicher verpackt und unglaublich schnell geliefert. Ich bin absolut zufrieden mit dem Verkäufer.
Hat alles super funktioniert. Artikel, Lieferung und Bestellung einwandfrei.
Schneller geht’s nicht - besser geht’s nicht - was will man mehr 😉
Tolle Ware, schnelle Lieferung und gute Preise mit dem Rabatt
schnelle Lieferung, gute Preise.