Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Die lieferu
Die Lieferung
Sehr schnell in einer ansprechenden Verpackung kam das Parfüm an. Auch Proben waren vorhanden!
Das Parfüm ist ein Traum!
Alles bestens. Schnelle Lieferung, freundlicher Service!
Extrem schnelle Lieferung, Originalware und immer unschlagbare Angebote.
Die Lieferung ist korrekt und rasch ausgeführt worden...Dankeschön
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Sehr gut 👍
Stornierung ohne eigenständige Vorabinfo und verfallener Rabatt – enttäuschende Erfahrung bei Parfümerie Godel
Ich war zunächst sehr froh, mein Wunschparfum bei der Parfümerie Godel gefunden zu haben – dank Rabattcode (20 %) sogar günstiger – und habe sofort bestellt. Nach fünf Werktagen ohne jegliches Update fragte ich nach und erfuhr telefonisch, dass der Artikel doch nicht mehr verfügbar sei und die Bestellung storniert werde. Inzwischen ist das Parfum teurer geworden und der Rabattcode nicht mehr gültig. Das ist sehr ernüchternd; eine frühzeitige Information und ein Lösungsvorschlag (z. B. Ersatz, Preisnachlass oder erneute Gutscheinverlängerung) wären angemessen gewesen, sind jedoch trotz der Umstände nicht erfolgt. Alles in allem eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir wurden in diesem Fall erst sehr spät von unserem Lieferanten über die Nichtverfügbarkeit informiert, sodass wir Sie nicht rechtzeitig benachrichtigen konnten, dies bedauern wir zutiefst.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden in Zukunft daran arbeiten, noch schneller auf solche Fälle zu reagieren, um Sie besser informieren zu können.
Gern möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden, etwa durch ein alternatives Duftangebot und einer Verlängerung Ihres Gutscheins.
Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt über unser Kontaktformular, damit wir dies schnell klären können.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Herzliche Grüße, Ihre Parfümerie Godel