Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

6.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.739 Bewertungen insgesamt

Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie Godel

6.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.

Bewertungen für parfuemerie-godel.de

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware, sehr gut verpackt.
Leider wurde mir der falsche Artikel geliefert. Sollte eine Rücksendung tätigen und die eigentlich bestellte Ware zugeschickt werden. Musste dann eine Email schreiben mit dem Rücksendeeinlieferungsbeleg, weil keine Reaktion mehr kam. Geld wurde zurückgebucht nach 14 Tagen ab Rücksendung. Das ist leider schief gelaufen. Meinen Artikel musste ich woanders kaufen und habe nur Zeit und Wege investiert. Als Neukundin hätte ich wenigstens erwartet einen Gutschein zu bekommen als kleine Entschädigung. Schlechter Service.
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung so viel schiefgelaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch. Die falsche Lieferung, die lange Rückerstattungszeit und die fehlende Rückmeldung sind wirklich ärgerlich, besonders bei einer Erstbestellung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Herzliche Grüße Parfümerie Godel
Meine Bestellung kam wie angekündigt pünktlich, super verpackt und alles neu.

Perfekt !

Sehr schnelle Lieferung, Vielen Dank!
JB
Jürgen B.

Erstklassige Ware

perfekter Duft sehr zu empfehlen
UB
ulli B.
Alles wie beschrieben, sehr gut verpackt, relativ schnell da

Sehr zufrieden!

Toller schneller Service und vorallem Super Preise! Ich war sehr zufrieden. Danke!
Alles bestens und superschnelle Lieferung 1 tag später war Ware schon da
Sehr guter und schneller Service
Schnelle Lieferung, top Preis und noch ein Gutschein im Päckchen. Wunderbar :)
Schnelle Lieferung. Immer eine Probe dabei. Immer wieder gerne...
Eine Bestellung über eine hochwertiges Parfüm. Bestellung der Erwarung ordnunggemäß bearbeitet und geliefert. Kein Zauberwerk sondern zu erwarten.
Bin sehr zufrieden, liebevoll verpackt und schneller Versand.
Schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt und bei mir angekommen
Zeitnahe Lieferung und liebevoll verpackt. Immer wieder gerne…
MS
Martina S.
Schnelle Lieferung, tolle Geschenke und schöne Verpackung
Superschnelle Liegerung, liebevoll verpack! Immer wieder gern! Top!
Sehr schnell und gute Preise

Gerne wieder