Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Sehr schöne Verpackung
Ein tolles Beauty Paket.
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
Vielen Dank
Gute Produkte,schnelle Lieferung,sauber verpackt,habe schon
öfter bestellt,alles Top
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schöne Probe zur Lieferung. Gerne wieder
Toll verpackt, persönlich beschriftet, wirkt hochwertig.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, sehr gute Ware
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Parfuemerie Godel sind wir stets bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Parfuemerie Godel Team
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder dort.
Sehr zu empfehlen
Guter Service, schnelle Lieferung und große Auswahl an Produkten 👍
Alles wunderbar
Fairer Preis und schnelle Lieferung - top!
Tolle Produkte
Alles hochwertige Produkte. Bin begeistert, schnelle Lieferung.
Jeder Zeit wieder 😃
Sehr schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Danke!
Antwort von Parfuemerie Godel
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf offenbar nicht zufrieden waren. Wir würden gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um es zukünftig besser zu machen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Alles top
Einfache Website. Günstige Preise. Schneller und zuverlässiger Versand! Top!!
Schnelle Lieferung!
Die Ware Ware war sehr schnell da.Ich hoffe sie hält,was sie verspricht!
Ich werde euch weiterempfehlen ich bin sehr zufrieden
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Service überzeugen zu können.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Große Auswahl, gute Preise und einen tollen Service! Kann ich nur empfehlen!
Einfach weitermachen alles bestens gewesen.
Alles top!
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Produkt wie beworben. Vielen Dank. Gerne wieder.