Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Sehr zufrieden ❤️ Danke für Super Service und Produkte!🌹
Schnelle Lieferung, gute Preise.Bestelle immer gerne dort.
Alles super gelaufen…schnelle Lieferung…
Alles super gelaufen…schnelle Lieferung & Top Preise!
Einfache Bestellung, inklusive Proben. Prima
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Alles bestens!
Ein liebevoll gepacktes Paket.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles top, es gibt nichts zu bemängeln. 😊
Von der Bestellung bis zur Auslieferung
Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Kommunikation.
Superschneller Versand, Top Ware, einfach super 👍🏼
Durcheinander
Ich bekam 2 Mails. In der ersten Mail wird mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht verfügbar ist und das Geld zurück überwiesen wird. In der zweiten Mail wird mir mitgeteilt, dass der Zahlungsprozess noch nicht abgeschlossen ist und ich über einen mitgeschickten Link zahlen könnte.
Ich kontrollierte meinen Zahlungsausgang und sah, dass alles bezahlt war. ???
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet ablaufen konnte und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Unser Team arbeitet stets daran, Bestellungen schnell und zuverlässig zu bearbeiten. Sollte es dennoch zu Problemen kommen, wie in Ihrem Fall, bemühen wir uns, diese schnellstmöglich zu klären und Lösungen zu finden.
Bitte kontaktieren Sie uns gern direkt über unser Kontaktformular, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Parfümerie Godel
Alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung. 1 Tag.
Rabatt
2 Proben gratis
Nur Artikel anbieten, die Sie auch verkaufen können.
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gab es eine kurzfristige Lieferänderung, über die wir Sie sofort informiert haben. Gemeinsam konnten wir eine Lösung finden, mit der Sie einverstanden waren.
Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam, und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll und ganz zufriedenstellen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel