Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

6.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.626 Bewertungen insgesamt

Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie Godel

6.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.

Bewertungen für parfuemerie-godel.de

MC
M. C.
Also das war rundherum perfekt Die Ware war super bruchsicher und sehr liebevoll verpackt Das ist selten und dafür ein extra Dankeschön Bestellvorgang und Lieferzeit ebenfalls top Werde öfter bei Ihnen bestellen !
Schnelle Lieferung und einfacher bestellvorgang.
HP
Hedwig P.
Schnell und super preis
Schnelle Abwicklung & Versand. Sichere Verpackung. Tolle kostenlose Tester beigelegt
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gerne wieder
Hervorragend 🥰
Bestellte Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert.Prima!Gerne wieder.
Wie immer perfekt 🤩
Toller Preis und sehr schneller Versand, gerne wieder :)

Alles bestens

Produkte wie beschrieben, schneller Versand. Danke.
Produkt top. Versand auch

Bestellung prima realisiert

Bestellung wurde schnell, vollständig und problemlos geliefert! Danke!!!
HS
Heidi S.
Ganz toller Versand, ganz unkompliziert und äußerst kundenfreundlich. Selbst Retouren mit problemloser Abwicklung. Gerne jederzeit wieder
KA
Karin A.

Sehr schnelle und perfekte Lieferung.

Die Lieferung erfolgte prompt. Es wurde sehr liebevoll verpackt. Gerne wieder!
Die Bestellung und Lieferung waren tadellos. Etwas hat mich gewundert, dass das Flakon nicht in Folie verpackt war. Die Verpackung war gering beschädigt.
Antwort von Parfuemerie Godel
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Bei allen Düften der bestellten Marke ist es üblich, dass diese ohne Folie geliefert werden, und auch wir versenden die Produkte genauso an unsere Kunden. Die leicht beschädigte Verpackung tut uns leid – wir achten stets auf sorgfältigen Versand. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße Ihre Parfümerie Godel
Von der Bestellung bis zur Lieferung Und dem guten Preis war alles super! Nur das Pfötchen war leider für Einen Mann!
Die Kaufabwicklung war problemlos, die Lieferung schnell und besonders beeindruckend war die liebevolle Verpackung der bestellten Ware. So etwas habe ich sehr selten erlebt und möchte mich herzlich beim Team Der Parfümerien Godel bedanken. Mit Sicherheit werde ich hier wieder kaufen und auf jeden Fall diese Adresse weiterempfehlen.
Pünktliche Lieferung und gute Beratung im Geschäft
Super