Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Pünktlich geliefert, ich bin zufrieden; also die Note gut! Weiterzuempfehlen
Sehr gute und schnelle Lieferung, nochvor dem angekündigten Termin
Schnelle Lieferung und sogar noch eine gratis Lotion gab es auch noch dazu :)
Es gab mit jeder Bestellung bisher einen Rabatt-Code. Vielen Dank für die nette Geste. Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Klasse Produkte und super verpackt. Digitaler Service sehr transparent, ich wusste immer, wo mein Paket ist.
Gute Preise, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Dazu noch ein paar Pröbchen. Gerne wieder mal.
Gratisprobe, fetter Rabatt und schnelle Lieferung.
Perfekt was braucht man mehr.
Perfekt! Kein Fake! Duftet super! Klasse Versand! Gute Kommunikation!
Alles perfekt und absolut empfehlenswert dieser Shop. Von mir 5*****.
Gute Abwicklung der Bestellung. Schnelle Lieferung. Die Produkte sind einfach toll. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolles Kauf-Erlebnis
Tolles Erlebnis! Große Parfümprobe und exklusiv und liebevoll verpackt
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ware einwandfrei.