Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Preisleistungsverhältnis ist Top. Günstiger habe ich nirgendwo mehr gefunden.. Das ist ein Weihnachtsgeschenk und ich hoffe , dass es gefallen wird. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Schnelle Abwicklung und Lieferung sowie gute Kommunikation über den Lieferzeitpunkt.
Sehr gute Produkte, ausgezeichnete Preise und sehr schnelle
Sehr süß eingepackt! Dankeschön
Das Angebot ist gross und die Lieferung erfolgt immer schnell und korrekt. Die Päckchen sind ansprechend gepackt und es gibt schöne Proben als Überraschung. Danke für den guten Service. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Super!
Die Lieferung war blitzschnell, Ware wie bestellt, ein kleines Goodie dabei.
Top Produkte und super schnelle Lieferung, immer wieder 👍
Guter Preis. Schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Habe hier schon mehrfach bestellt.
Schneller Versand, alles bestens.
Sehr gut 👍🏻
Packaging
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung.
Gern wieder.
Schneller Versand, perfekt weiter so 👍
Wie immer alles ausgezeichnet!