Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Der günstige Preis und der schnelle Versand sind spitze. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, Originalware, guter Preis. Was will man mehr!
Sehr schnelle Lieferung Xerjoff P33
Sehr schnelle Lieferung , immer wieder gerne und top Preise!
Guter Preis, schnelle Lieferung
Schön verpackt mit kleinem Geschenk ( Parfümprobe)
Schneller Versand und super persönlich und liebevoll verpackt.
Einfache Bestellung, alles gut!!
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Top Service,DHL Service eine Frechheit.
Top Service, Ware Liebevoll verpackt ,plus Kärtchen vom Mitarbeiter (Luca),herzlichen Dank!
Parfüm Mega, der Preis unschlagbar!
Ein Minuspunkt ist der Transportpartner (DHL),wie die Ware, einfach demoliert hingeschmissen wurde, (siehe Foto),geht gar nicht!
Jederzeit wieder!
Ich war begeistert. Super Preise, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens 👍🏻
Alles perfekt gelaufen
Schneller Versand
Bei Godel immer top!
Ich habe bereits mehrfach bei Godel bestellt und bin jedes Mal begeistert.
Die Lieferung erfolgt schnell, die Produkte sind zu 100 % original und immer sicher verpackt.
Besonders schön finde ich die kleinen Extras im Paket. Kundenservice ist freundlich und zuverlässig – hier bestelle ich immer wieder gerne!
Antwort von Parfuemerie Godel
Vielen Dank für Ihre Treue und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und dem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Herzliche Grüße
Parfümerie Godel
Ich bin jedesmal begeistert, wie liebevoll alles verpackt ist, vielen Dank
Top!
Schön verpackt, schnelle Lieferung, Preise sind ok