Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Super schnelle Lieferung und perfekter Service. Danke!
Ware gut , Lieferung erfolge sehr schnell 👍
Die PARFÜMERIE Godel
Alles gut gelaufen bin sehr zufrieden!
Alles bestens, schneller Versand, Danke
Einfach klasse!
Schnelle Lieferung und guter Preis!
Super Preise! Schnelle Lieferung ! Ich bin sehr zufrieden 😀
Schneller Versand. Super preise
Schnell und gut.
Einwand-FREE 🥰
Freut mich sehr dass Sie dieses Italian Probier-Set von BIRKSET nochmals extra verpackt haben, damit die Schachtel mit den Düften beim Transport nicht beschädigt wird. Möchte die Düfte in der Schachtel/Schatulle aufbewahren. Ist doof wenn die Schachtel beschädigt ist. Liebe Grüße an ANNA für's Verpacken.
Grüße Lorenz
Antwort von Parfuemerie Godel
Lieber Lorenz,
vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist. Ihre Grüße an die Kollegin geben wir natürlich von Herzen weiter – sie wird sich sehr freuen!
Herzliche Grüße
Ihre Parfümerie Godel
Tolles Produkt, super Preis, schnelle Lieferung!
Alles war perfekt
ALLES ! PERFEKT !!!